Беременная Ким Кардашьян наконец-то развелась!

Текст: Лиза Верейкина

Фото: EAST-NEWS; Splash/AllOverPress; Getty/Fotobank.ru

32-летняя звезда реалити Ким Кардашьян вздохнула с облегчением: 28-летний спортсмен Крис Хамфрис ей больше не муж.

...
Ким выложила эту фотографию у себя в Twitter в день развода
1 из 8

После того, как Ким Кардашьян весело провела воскресный день на вечеринке Baby Shower, на этой неделе ее ждала другая радость. На заседании суда, которое состоялось в понедельник в Лос-Анджелесе, было объявлено, что Ким и баскетболист Крис Хамфрис официально больше не являются мужем и женой.

Это случилось через год после того, как Ким подала на развод. Их брак продлился всего лишь 72 дня.

По сообщениям американского журнала People, адвокаты пары долго вели переговоры, которые закончились соглашением в апреле этого года. По словам издания, пара подписывала брачный договор, где были оговорены условия финансовых обязательств в случае развода. Подробности того, сколько и кто кому должен, пока умалчиваются.

Ким очень рада, что все позади. Ведь согласно предположениям, уже в июле она должна родить девочку от своего бойфренда, 35-летнего музыканта Канье Уэста.

Беременная звезда очень переживала, что не успеет оформить развод до родов. Кардашьян не хотела оставаться замужем за другим мужчиной в то время, как у нее появится дочка от Канье.

К тому же, ей было неприятно от одной только мысли о том, что бракоразводный процесс будет продолжаться, когда у нее буквально 24 часа в сутки будут заняты заботой о новорожденной. Но, к счастью, Ким успела избавить себя от такого камня на сердце.

Во время суда Крис вообще просил убрать из документов такую формулировку, как «развод», и требовал аннулировать их брак. Спортсмен утверждал, что он стал жертвой мошенничества и был нагло обманут.

Крис заявил, что Ким притворилась, будто любит его. И все ради рейтингов реалити-шоу с ее участием «Семейство Кардашьян», где их роман освещался регулярно.

Если это так, то у Ким просто каменное сердце и дерзкая хватка! Хочется надеяться, что хоть и недолгая, но между ней и Крисом любовь все-таки была!

Мы рады, что Ким теперь может полностью посвятить себя материнским заботам. Развод, конечно, всегда оставляет неприятный осадок в душе, но появление на свет малышки обязательно затмит все неприятные мысли!