Глюкоза и ее муж отметили шерстяную свадьбу

Текст: Элина Лычагина

Фото: Instagram

На днях 27-летняя певица Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза) с мужем, 40-летним бизнесменом Александром Чистяковым, отпраздновала шерстяную свадьбу - вот уже 7 лет они состоят в законном браке.

...
16 июня Александр Чистяков и Наталья Ионова-Чистякова (Глюкоза) отметили 7 лет со дня свадьбы
1 из 9

О радостной дате супруги напомнили поклонникам в своих микроблогах. Певицу и бизнесмена поздравляли как друзья, так и поклонники творчества Натальи. Пара благодарила за приятные слова и поздравления.

«Сегодня 7 лет со дня нашей свадьбы с @GlukoZa_Ionova. Они пролетели как один день. Значит это настоящее счастье. Я тебя люблю, Наташенька», - написал Александр в своем Twiter (прим. Woman.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Интересно, что 7-я годовщина свадьбы России называется медной свадьбой, однако в Англии и США - шерстяной. Видимо, Глюкозе по душе зарубежные традиции, потому что к очередной годовщине супружеской жизни она подарила мужу эксклюзивный шерстяной ковер с логотипом концертного зала «Stadium Live», владельцем которого является Александр. Что подарил супруг артистке, мы пока не знаем.

«Любимый!!! Какое счастье быть с тобой каждый день», - ответила певица на пост супруга. «Желаю нам еще сто раз по 7! Я тебя очень люблю», - добавила Глюкоза.

Напомним, что пара поженилась в 2006 году. У Александра и Натальи двое детей: 6-летняя Лида и Вера, которой в сентябре исполнится два года. Обеих дочек певица родила в Испании.