Дмитрий Маликов: «Моя жена — мой козырь»

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС, PhotoXPress, Starface.ru, Fotobank

43-летний музыкант, певец и композитор Дмитрий Маликов скоро отметит юбилей — четверть века творческой деятельности. В интервью журналу OK! Маликов рассказал, что всего достиг благодаря жене.

...
Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 21 год
1 из 6

В 19 лет Дмитрий Маликов был на пике успеха, а спустя три года оказался в творческом забвении. В этот сложный период в его жизни появилась его будущая супруга Елена.

«В тот момент жизнь подкинула мне козырь: я встретился с Леной, которая стала моей женой. Она меня отвлекала от мучительных переживаний. Мы начали вместе строить жизнь, решили вопрос с квартирой, начали ездить за границу.

До встречи с Еленой Дмитрий три года встречался с певицей Натальей Ветлицой. По словам музыканта, они расстались, так как оба были эгоистичными людьми из творческой среды. Со своей нынешней женой Маликов познакомился благодаря стечению довольно неприятных обстоятельств.

В начале 90-х годов артист одолжил другу крупную сумму денег, которую потом никак не мог получить обратно. Пытаясь вернуть деньги, певец регулярно ездил к товарищу домой. В один из таких визитов жена должника развлекала Маликова, показывая ему альбомы с фотографиями, на одной из которых была Елена. Девушка понравилась Дмитрию, он попросил познакомить их. Покорил свою будущую супругу Маликов концертом в «Лужниках», ужином в самом модном ресторане Москвы, цветами и своим бесконечным обаянием.

Вместе Дмитрий и Елена Маликовы уже 21 год. Тринадцать лет назад у них родилась дочь Стефания, после появления на свет которой они официально поженились. Супругу артист называет не только любимой женщиной, но и самым близким человеком и верным помощником. Успех их отношений определяют четыре составляющие: любовь, уважение, снисходительность и всепрощающее отношение друг к другу.