Ольга Бузова раскрыла секреты семейного счастья

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface.ru; Instagram

На днях 27-летняя телеведущая Ольга Бузова и 26-летний футболист Дмитрий Тарасов отметили ситцевую свадьбу. О том, как им удается сохранять романтику в отношениях, Ольга рассказала в интервью журналу StarHit.

...
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова на днях отметили ситцевую свадьбу
1 из 5

26 июня исполнился ровно год с того момента, когда Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов стали мужем и женой. Телеведущаяя считает это событие самым важным в своей жизни и уверяет, что над отношениями надо работать.

В интервью журналу StarHit Ольга Бузова призналась, что до сих пор чувствует себя невестой, а ее отношения с мужем все еще напоминают конфетно-букетный период.

«Мы просто над этими отношениями работаем, каждый раз завоевываем друг друга вновь и вновь, устраиваем друг другу сюрпризы, радуем приятными мелочами. Все обоюдно - сегодня я готовлю Диме романтик, а завтра я для него - принцесса, невеста, богиня. У нас каждое свидание - как первое.

Ольга также призналась, что ради мужа учиться готовить. Став женой, телеведущей пришлось многому учиться на кухне. Ее первой победой стал десерт тирамису. К сожалению, пока стать выдающимся кулинаром у Бузовой не получается — много времени отнимает работа.

Первую годовщину свадьбы Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов отметили порознь. Футболисту, как и во время медового месяца, пришлось уехать на спортивные сборы. Ольга призналась, что ей очень жаль, что в такой важный день супруга не было рядом.

«Любимый на сборах, поэтому сегодня я живу воспоминаниями об этом прекрасном дне!!!к сожалению, такие праздники не подстроить под нашу работу», - написала Ольга в своем микроблоге.

К слову, Тарасов не смог быть и на дне рождения жены. Впрочем, вечеринка, хоть и была устроена с небольшим опозданием, прошла с большим размахом: Тарасов устроил Бузовой день рождения на миллион в одном из московских ресторанов. Сейчас Ольга ждет Дмитрия и готовит ему сюрприз, чтобы отметить первую годовщину свадьбы вместе.