Принцесса Швеции Мадлен готова отказаться от титула ради мужа

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank, All Over Press

В Швеции переполох - 31-летняя принцесса Мадлен потеряла голову от любви! Мадлен вышла замуж за 38-летнего американского банкира Криса О'Нилла, и теперь готова навсегда уехать к нему в Нью-Йорк и отказаться от титула принцессы. Не слишком ли торопится Мадлен?

...
Счастливые молодожены принцесса Швеции Мадлен и Крис О'Нилл
1 из 14

Любовь - действительно сильное чувство. Похоже, что принцесса Швеции настолько влюблена в своего мужа Криса О'Нилла, что готова ради него бросить все, с чем ее жизнь была связана все эти годы.

Молодожены Крис и Мадлен дали эксклюзивное интервью швецкой газете Svenska Dagbladet, в котором рассказали о планах на будущее и своих чувствах друг к другу.

По признанию самой пары, после того, как они провели медовый месяц на Сейшельских островах, они до сих пор ощущают себя «как в раю»: «Мне снова приходится работать за компьютером, и это напоминает мне, что медовый месяц закончился», - говорит Крис О'Нилл. После отдыха Мадлен тоже не сидит без дела. В конце этого лета в Нью-Йорке она готовится открыть благотворительный фонд помощи детям «Спасибо». Сами новобрачные детей пока не планируют: «Мы наслаждаемся статусом молодоженов», - сказала Мадлен.

Стоит отметить, что супруги планируют обосноваться в Большом Яблоке насовсем и только изредка наведываться в Швецию к родственникам. Более того — Мадлен и Крис решили, что королевские титулы им будут только помехой.

«Я принял решение не становиться принцем ради моей карьеры, - сказал Крис. - А все потому, что монарший статус может препятсвовать некоторым финансовым сделакам и договорам, а я собираюсь продолжать работу в сфере финансовых услуг». Крис признался, что сделал это с легким сердцем, так как шведская королевская семья дала на это добро.

Ради того, чтобы все время быть с мужем, и сама Мадлен готова отказаться от титула принцессы, как это сделала норвежская принцесса Марта-Луиза:

«Мы подумали и решили, что для нас будет лучше, если и я откажусь от титула принцессы», - сказала Мадлен.

Без монаршего титула ничего не будет удерживать Мадлен в Швеции, где ее уже не раз упрекали в том, что она слишком много времени проводит в США на деньги шведских налогоплательщиков. Муж оказался важнее королевского долга.

К слову, история помнит несколько случаев, когда ради любви монаршие особы отрекались от престола. Например, король Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Эдуард VIII отрёкся от престола, чтобы вступить в брак с разведённой Уоллис Симпсон. Поставленный перед выбором – любовь или корона – принц выбрал любовь ( его не смутила 16-летняя разница в возрасте и два мужа у невесты в анамнезе, – прим. Woman.ru).

Так и Мадлен ради любви готова на многое. Она покидает родину и отказывается от монаршего статуса... Не слишком ли большая жертва? В начале отношений всегда кажется, что любовь будет длиться вечно. Но бывает и по-другому. Что будет делать принцесса, если расстанется с мужем? Многие считают, что Мадлен может остаться у разбитого корыта.

Но есть и те, кого восхищает смелость и преданность своему возлюбленному Мадлен. Многим импонирует, что она готова на все ради того, чтобы сохранить семью.

Принцесса Мадлен познакомилась со своим будущим мужем в 2010 году Нью-Йорке на вечеринке у общих друзей. По признанию Криса, во время знакомства он не знал, что имеет дело с монаршей особой и влюбился в Мадлен с первого взгляда. Что нельзя сказать о самой принцессе. По ее словам, к тому моменту она только рассталась со своим другом после 8 лет отношений и хотела побыть свободной женщиной. У Криса и Мадлен завязалась дружба, которая через год переросла в любовь. Первый раз пару видели вместе в январе 2011 года, когда они ужинали недалеко от Центрального парка на Манхэттене. В октябре 2012 года они объявили о помолвке и окончательно обосновались вместе в Нью-Йорке.

Мы желаем молодоженам любви и согласия!