Сара Джессика Паркер после 16 лет брака все еще крепко любит своего мужа

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: East News

48-летняя звезда сериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер в эксклюзивном интервью американскому изданию журнала Harper's Bazaar рассказала о том, почему она так счастлива в браке с 51-летним актером Мэтью Бродериком.

...
Сара в фотосессии для американского издания журнала Harper's Bazaar
1 из 10

Актриса Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик, которые состоят в браке уже 16 лет и воспитывают троих детей — 10-летнего сына Джеймса и 4-летних близняшек Табиту и Лоретту — до сих пор безумно любят друг друга.

В этом Сара призналась в интервью, которое дала американскому изданию Harper's Bazaar:

«Я влюблена в Мэтью Бродерика. Можете называть меня сумасшедшей, но я действительно люблю его, — сказала актриса о своем муже. — Наш союз нас полностью устраивает. Мы очень преданы своей семье и друг другу. Я люблю свою жизнь. Я счастлива, что именно Мэтью отец моих детей. Благодаря ему я открыла для себя целый мир».

Несмотря на то, что в роли журналистки Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе» Сара любит с подругами перемывать косточки всем своим любовникам, в жизни актриса не привыкла распространяться о личной жизни:

«Меня часто спрашивают о том, как мне удается сохранять хорошие отношения с мужем. Чаще всего я отвечаю прямо: «Я не хочу об этом говорить». Звучит резко, а что делать?»

Также звезда вспомнила время, когда она и Мэттью только начинали свою актерскую карьеру: «Когда мы были молодыми, то нашей главной целью было стать высококлассными актерами. Мы не думали о славе или деньгах. Должна сказать, что деньги вообще никогда не были нашей целью».