Климова и Петренко снова вместе

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface.ru; PhotoXPress.ru

35-летний Игорь Петренко и 35-летняя Екатерина Климова, которые последние несколько месяцев находились на грани разрыва, несмотря на слухи об изменах и скором разводе, сохранили свой брак. Сейчас актеры вместе снимаются в одном фильме.

Игорь Петренко и Екатерина Климова сейчас вместе снимаются в 16-серийной мелодраме «Отмена всех ограничений»
1 из 3

Слухи о том, что Игорь Петренко и Екатерина Климова не живут вместе появились в начале года. Тогда стало известно, что актриса сняла за городом дом и переехала туда вместе с тремя детьми из их общей с Игорем квартиры в Москве. Главной причиной конфликтов называли измены Петренко.

Впрочем, в итоге Игорю Петренко пришлось рассказывать вовсе не о своих изменах, а давать комментарии о неверности супруги. О том, что с солистом группы «Челси» Романом Архиповым, стали писать после появления в Интернете красноречивых фотографий и видео. На снимках и в скандальном ролике Климова и Архипов обнимаются и целуются.

Короткий роман между ними случился в начале февраля в Лас-Вегасе, где Климова снималась в триквеле фильма «Любовь в большом городе». Роман и Катерина оказались на одной вечеринке, после которой не стали сдерживать чувства, забыв о камерах вездесущих папарацци.

«Случайно в Интернете увидел этот ролик. Честно говоря, хотелось крушить все вокруг. Ну, собственно, что я и сделал. Вот еще не до конца зажило даже. Я сам виноват в том, что случилось. Целиком и полностью», – рассказал Петренко в интервью порталу Heat.ru.

Актер признался, что ему очень тяжело дались съемки фильма «Шерлок Холмс», длившиеся три с лишним года. По признанию Петренко, он начал пить и долгое время почти не общался с детьми (у пары трое детей: дочь Екатерины Елизавета от первого брака и общие сыновья – Матвей и Корней) и женой, не появлялся дома месяцами.

Сейчас Климова и Петренко вместе снимаются в 16-серийной мелодраме Стаса Назирова «Отмена всех ограничений», в которой играют супругов. По словам актера, на эту роль он согласился сразу, решив, что работа поможет им помириться. И, судя по всему, Петренко не ошибся.

«Узнав, что будет играть Катя, согласился сразу. Пять месяцев на одной площадке! В октябре собираемся отдохнуть всей семьей . Пока не решили, где. Главное – будем вместе!» – рассказал Игорь Петренко журналу .

Напомним, роман Екатерины и Игоря начался на съемках сериала «Московские окна». В 2004 году они сыграли свадьбу. Для обоих актеров это уже второй брак.