Константин Меладзе разводится с женой после 19 лет брака

Текст: Мария Лисицына

Фото: ИТАР-ТАСС; PesonaStars

В СМИ появилась информация, что 50-летний Константин Меладзе разводится с женой Яной. Семья известного продюсера пережила множество как счастливых моментов, так и испытаний. Но, кажется, на этот раз Меладзе готов поставить точку в отношениях с супругой.

...
Константин Меладзе с семьей
1 из 6

Как стало известно, Константин Меладзе и его супруга Яна сейчас занимаются оформлением необходимых для мирного развода документов, хотя пока никаких официальных заявлений со стороны представителей продюсера не поступало. Тема личной жизни Меладзе вообще была долгое время закрытой для любых обсуждений: он отказывался комментировать семью и личные привязанности, не пускал фотографов и журналистов за порог своего украинского дома, да и его супруга — 37-летняя Яна (в девичестве Сумм, - прим. Woman.ru) – не стремилась к публичности.

Выйдя замуж за Меладзе в 18 лет, она все это время предпочитала оставаться в тени знаменитого мужа и занималась не собственным пиаром, а обустройством дома и детьми, которых у пары трое: 13-летняя Алиса, 9-летняя Лия и 8-летний Валерий.

А на светских мероприятиях, церемониях и концертах Меладзе появлялся в основном в окружении своих подопечных — сексапильных красоток из группы «ВИА Гра». За отсутствием информации от самого продюсера пресса регулярно приписывала ему роман то с одной, то с другой солисткой, последней в этом «списке» оказалась 24-летняя Ева Бушмина. Впрочем, сама Ева всячески отрицает эту информацию, да и на отцовство ее ребенка претендует сын экс-министра экономики Украины Дмитрий Лановой (слухи о свадьбе Бушминой и Ланового то появляются, то исчезают, так что все довольно туманно).

Из источников, близких к семье Константина Меладзе, известно, что супруга поддержала его и во время скандала, связанного с ДТП на трассе Киев — Обухов, в результате которого под колесами его автомобиля погибла 30-летняя жительница поселка Козин. Однако не прошло и года после этого происшествия (кстати, дело закрыли «за отсутствием состава преступления»), как Константин и Яна приняли решения о расставании. Брат Валерия Меладзе оставил Яне дом в Киеве и переехал в Москву, чтобы с головой погрузиться в работу над новым проектом «Хочу в ВИА Гру», но продолжает заботиться о детях, оставшихся на родине. Близкие друзья продюсера и композитора говорят, что, несмотря на бракоразводный процесс, «такого отца, как он, еще нужно поискать».