Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: EAST-NEWS; AllOverPress; Rex/Fotodom.ru

Пресс-служба 48-летней актрисы Моники Беллуччи сделала заявление о том, что Моника и ее супруг, 46-летний Венсан Кассель, разводятся.

...
Моника Беллуччи и Венсан Кассель были вместе с 1996 года
1 из 7

Сложно себе представить, что один из самых крепких браков в мире кино распался. Тем не менее это случилось. Как сообщает итальянское информационное агентство Ansa со ссылкой на пресс-секретаря Моники Беллуччи, актриса и ее муж, актер Венсан Кассель, расстались. Что послужило причиной разрыва, неизвестно.

Как сообщает бразильский журнал Globo, Моника на днях переехала вместе с детьми в свой новый дом в Рио-де-Жанейро. Вот что рассказал неизвестный источник бразильскому изданию: «Я видел, как Моника загрузила свои вещи и детей в машину»

Слухи о том, что отношения звезд не ладятся, в последнее время появлялись то и дело. А все потому, что супругов практически не видели вместе.

Напомним, что Беллуччи и Кассель состояли в браке 14 лет, а встречаться начали в 1996 году. Венсан и Моника воспитывают двух дочерей — Деву (девочка родилась в 2004 году) и Леони Кассель (малышка появилась на свет в 2010) — и вместе снялись в 9 фильмах.

В настоящее время Моника Беллуччи находится на съемках фильма Эмира Кустурицы «Млечный путь» в Сербии.