Дуглас и Зета-Джонс все-таки пытаются сохранить свой брак?

Текст: Настя Волчек

Фото: EAST-NEWS; AllOverPress

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, новость о разводе которых уже попала в число самых неожиданных расставаний знаменитостей, похоже, пытаются сохранить отношения.

...
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс пытаются сохранить брак, уверяют знакомые пары
1 из 9

В начале августа в СМИ появились сообщения о том, что 68-летний актер Майкл Дуглас разводится с женой — 43-летней актрисой Кэтрин Зетой-Джонс. Причиной такого решения стало биполярное расстройство, которым страдает актриса. Ряд изданий утверждал, что Дуглас устал от психических проблем супруги и просит своего адвоката положить конец «годам, проведенным в аду». На днях источники, близкие к супругам, поспешили успокоить поклонников одной из, казалось бы, самых крепких пар Голливуда, заявив, что Дуглас и Зета-Джонс планируют просто временно пожить отдельно.

«Кэтрин и Майкл решили временно пожить отдельно, чтобы разобраться в своих отношениях и сохранить брак», — сообщил знакомый пары британскому интернет-порталу MailOnline.

Согласно недавно появившейся информации, Кэтрин Зета-Джонс сейчас находится в Нью-Йорке с детьми — 13-летним сыном Диланом Майклом Дугласом и 10-летней дочерью Кэрис Зетой Дуглас. Сам актер был замечен в Ницце. Дуглас встретился с друзьями в ресторане La Petite Maison и, кажется, был в прекрасном расположении духа. Напомним, ранее сообщалось, что Дуглас увез детей в Германию вопреки воле супруги.

Совсем скоро — 6 сентября — стартует кинофестиваль в Довиле, на котором Майкл Дуглас будет представлять фильм «За канделябрами». СМИ уже назвали поездку актера в Довиль «сентиментальным путешествием». Дело в том, что именно на кинофестивале в этом городе Дуглас встретился с Зетой-Джонс в 1998 году. Кто знает, может быть, воспоминания о начале их романа заставят актера пересмотреть свое решение и сохранить брак?