Джессика Бил стала миссис Тимберлейк

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank.ru; ОК!

Спустя 11 месяцев после свадьбы 31-летняя актриса Джессика Бил решила взять фамилию своего супруга, 32-летнего актера и певца Джастина Тимберлейка.

...
Джастин и Джессика теперь носят одинаковую фамилию
1 из 5

Хотя сообщения о том, что Джессика Бил станет Джессикой Тимберлейк стали появляться почти сразу после ее свадьбы с Джастином , которая состоялась 11 месяцев назад, актриса рассталась со своей девичьей фамилией только сейчас.

На этой неделе Джессика официально стала миссис Тимберлейк. Однако, как рассказал знакомый пары в интервью американскому порталу Life&Style, в профессии она по-прежнему будет использовать девичью фамилию.

Знакомый добавил, что для актрисы очень важно носить фамилию мужа, потому что это «делает их по-настоящему одной семьей».

Джессика уже однажды прокомментировала свое замужество в интервью американскому порталу US Weekly: «Странное чувство. С одной стороны, кажется, что ничего в наших отношениях с Джастином после свадьбы не изменилось. Но я чувствую, что есть перемены в тех вещах, которые не передать словами».

Джастин не раз признавался в интервью в том, какие сильные чувства испытывает к своей супруге. В интервью британскому порталу Daily Mail певец сказал:

«Иногда я любуюсь Джессикой, когда она спит, и осознаю, что принял хотя бы одно правильное решение в своей жизни. Женитьба на моей лучшей подруге — идеальный вариант для меня!».

Напомним, что Джастин и Джессика начали встречаться в 2007 году. В 2011 пара на несколько месяцев рассталась, но вскоре сошлась вновь. Медовый месяц молодожены провели в Африке.