Сандра Баллок призналась, что не была готова к разводу

Текст: Елизавета Верейкина

Фото: Getty/Fotobank; FameFlynet/DailyPicture

49-летняя актриса Сандра Баллок призналась в интервью американскому изданию журнала Vogue , что развод с Джесси Джеймсом обрушился на нее как гром среди ясного неба, а также в том, что ради сына она готова бросить карьеру.

...
Сандра Баллок ни о чем не жалеет и ощущает себя счастливым человеком
1 из 6

На обложке октябрьском номера американского Vogue актриса Сандра Баллок предстает в пол-оборота, в серебряном блестящем платье с глубоким вырезом на спине. Элегантный образ актрисы удачно дополняют высоко уложенные волосы. Но главным украшением актрисы являются ее глаза. Умиротворенный взгляд выдает в ней опытную и мудрую женщину, которая готова к любым испытаниям в жизни.

На вопрос о том, как она ощущает себя после болезненного развода с Джесси Джеймсом, с которым прожила в браке пять лет и который неоднократно изменял ей, актриса призналась:

«Я предпочитаю не оглядываться назад и не думать о плохом. Я благодарна судьбе за то, где нахожусь сейчас. Нельзя быть готовым ко всему в своей жизни. Надо идти вперед. Да, бывает, случаются неприятности, но мне повезло, что все закончилось именно так».

Главным и единственным мужчиной в жизни Сандры теперь является 3-летний приемный сын Луис. В интервью изданию звезда призналась, что ради него она готова на все:

«Я не хочу, чтобы у Луиса в будущем возникали проблемы из-за того, что я известная личность. Я могу все бросить ради него. Как только я пойму, что моя публичность мешает его жизни, я соберу вещи и уеду с ним на Аляску».

Также актриса ответила на вопрос о том, не хочет ли завести еще детей: «Если мне кто-нибудь скажет: «У тебя будет еще пять детей», я не удивлюсь. Семья может справиться с любимыми испытаниями. Теперь я точно знаю, что не одна».