Игорь Николаев и Юлия Проскурякова отметили кожаную свадьбу

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface; Instagram

53-летний композитор Игорь Николаев и его супруга, 30-летняя певица Юлия Проскурякова, отпраздновали трехлетие семейной жизни.

...
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
1 из 4

Игорь Николаев и Юлия Проскурина устроили скромный праздник в честь третьей годовщины своей свадьбы. На тихое семейное торжество супруги пригласили только самых близких друзей, которых угостили фруктовым тортом.

«Сегодня отмечаем день нашей свадьбы, для близких и друзей она состоялась 25 сентября 2010 года:) Ждем гостей!!! Мужа душить не собираюсь просто люблю его:) А тортик вкууусный:))) (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала в своем микроблоге Юлия Проскурякова.

Напомним, предложение руки и сердца своей возлюбленной Юлии Проскуряковой Игорь Николаев сделал в конце 2009 года. Выбирая подарки близким к Новому году, музыкант неожиданно завел любимую в ювелирный бутик. Когда Юлия протянула левую руку, чтобы примерить понравившееся кольцо – Игорь сказал, что его нужно носить на правой руке и надел его на ее безымянный палец. Свадьба влюбленных состоялась 25 января. Общих детей у пары пока нет, но в интервью Woman.ru Юлия призналась, что хочет стать мамой.