Терпению конец: Хиллари Клинтон разводится с супругом?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Rex/Fotodom; Getty/Fotobank

Похоже, бывшая Госсекретарь США решила все-таки расторгнуть брак с экс-президентом Биллом Клинтоном. Если делу будет дан ход, она может получить щедрую компенсацию в 120 миллионов долларов.

...
Хиллари и Билл Клинтон давно смотрят в разные стороны
1 из 12

Жена бывшего президента Соединенных Штатов устала закрывать глаза на интрижки супруга. Об этом пишет американский журнал Globe. Якобы Билл попытался вернуться к одной из любовниц – Дженнифер Флауэрс, модели журнала Penthouse и актрисе, с которой у него была короткая связь еще в 1977 году. В недавнем интервью британскому таблоиду Мail Online Дженнифер призналась, что жалеет о конце их романа. И если бы не дочь Челси от брака с Хиллари в 1975-м, Билл развелся бы с ней, едва встретив Дженнифер. Также стало известно, что 8 лет назад Билл нашел Дженнифер Флауэрс в Нью-Йорке. Он предлагал встретиться, но бывшая любовница его отвергла. Сейчас Клинтон будто бы решил дать своим давним отношениям «еще один шанс» и начал вновь названивать Дженнифер.

Разумеется, такой поворот событий совсем не устраивает Хиллари. Напомним, долгое время она стояла горой за неверного супруга. Хиллари даже сохранила брак после печально известного скандала с Моникой Левински. В 2003 году Клинтон написала книгу мемуаров, в которой объяснила свое непростое решение.

«Никто не понимает меня лучше, чем он, и никто не может так смешить меня, как Билл, – объяснила миссис Клинтон в своей книге «Живая история». – Даже спустя все эти годы он остается для меня самым интересным, энергичным и живущим полной жизнью человеком, каких я когда-либо встречала».

Но даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. Тем более сейчас, когда состояние супругов насчитывает сотни миллионов долларов, при разводе Хиллари может получить ни много ни мало 120 миллионов в американской валюте! Повод для расторжения брака Клинтон выбрала сомнительный, но время самое подходящее. Возможно, она пытается отвлечь внимание жадной до сплетен публики: помимо предполагаемой новой измены мужа, экс-Госсекретарю есть о чем беспокоиться.

В Сети внезапно вспыли «неопровержимые доказательства» измены самой Хиллари мужу. Все бы ничего, но речь идет о неизвестной женщине! Билл, конечно, простит супругу, но такие пикантные подробности личной жизни политика не понравятся простым гражданам США. Недавно Хиллари сообщила, что вновь нацелена на президентское кресло в выборах 2016 года. Разумеется, ей тут же припомнят все грехи.

Вывод очевиден — чтобы нанять лучших адвокатов и опровергнуть настойчивые слухи о собственном адюльтере, Хиллари нужны деньги. И раз брак с Биллом давно трещит по швам, почему бы не покончить с ним раз и навсегда? Ведь при разводе Хиллари Клинтон получит в качестве компенсации кругленькую сумму. К тому же карьера миссис Клинтон движется вперед. Несмотря на снятие с должности Госсекретаря, у Хиллари все еще блестящие перспективы, которые она наверняка боится испортить непрошеным скандалом с нетрадиционной секс-ориентацией.

Как вы считаете, пришел ли конец браку Клинтонов?