Подольская прыгнула со скалы за новую шубу

Текст: Мария Лисицына

Фото: Starface; Instagram

45-летний Владимир Пресняков приобщает 31-летнюю Наталью Подольскую к своим хобби. Правда, учитывая экстремальность увлечений певца, это обходится ему недешево. Например, за прыжок со скалы в воду Подольская получила шубу.

...
Владимир Пресняков приобщает супругу к своим хобби
1 из 5

В преддверии юбилейного концерта Владимир Пресняков пришел на эфир программы «Вечерний Ургант», однако темой творчества, разумеется, разговор не ограничился. Пресняков рассказал Урганту, что пресловутый «быт» никак не повлиял на их отношения с супругой. Наталья и Владимир регулярно устраивают друг другу сюрпризы и очень любят пошутить. Например, Пресняков часто разрисовывает лицо любимой маркером, пока она спит. Подольская на него за это совсем не злится и даже нашла способ обезопасить кожу от вредного влияния химических красителей и подарила мужу специальный маркер для лица.

Кроме того, певец «заражает» супругу своими увлечениями. Например, дайвингом Владимир теперь занимается не в одиночестве, а с Натальей и сыном от брака с Кристиной Орбакайте — Никитой. А вот заставить рыжеволосую красотку совершить прыжок с 18-метровой скалы в воду (еще одно хобби артиста!) во время отдыха на Сицилии было очень непросто, но звездный супруг знает слабости своей женщины:

«Была ночь. И я сказал Наташе, что, если она прыгнет, я подарю ей шубку. Но она не знала самого главного — если забраться туда, назад выхода нет. Мне хотелось воспитать в ней смелость и любовь к прыжкам», — рассказал Пресняков в эфире «Вечернего Урганта».

К счастью, во время опасного прыжка никто не пострадал. А Владимир, как настоящий мужчина, сдержал слово и купил жене новую шубу, а заодно приобщил ее к экстремальным видам спорта.

А вы разделяете увлечения своей половинки?