Гир хотел изменить жене с ее молодой подругой?

Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/AllOverPress; ИТАР-ТАСС

Всплыли новые подробности развода 64-летнего Ричарда Гира с 52-летней Кэри Лоуэлл. Выяснилось, что супруги поссорились из-за флирта актера с другой женщиной.

...
Бывшие супруги Ричард Гир и Кэри Лоуэлл давно смотрят в разные стороны
1 из 10

На днях мир потрясла новость о расставании супругов Гир — Ричард и его жена Кэри находятся в процессе оформления документов на развод. Но американский журнал The National Enquirer раскопал истинную причину ссоры в семье.

«Кэри увидела, как ее муж флиртует с симпатичной молодой женщиной, ее подругой по занятиям йогой, — рассказал журналу некий очевидец произошедшего в фитнес-центре. — Ричард широко улыбался, плотоядно смотрел на девушку и даже поглаживал ее талию!».

Разумеется, жена Гира не могла стоять в стороне, когда человек, с которым она прожила в браке 11 лет, на ее глазах пытается затащить в постель ее же подругу! «Она устроила жуткий скандал, кричала Ричарду «Все кончено!», махала руками и в конце концов залилась слезами», — расписывает далее источник журналу The National Enquirer. Якобы на попытки актера заявить супруге, что они и так «уже давно будто разошлись», Кэри ответила, что это было последней каплей в ее чаше терпения и она требует развода. Может быть, этот случай действительно был не единственным, и Гир на самом деле изменял супруге?

Супружеская неверность — очень веский повод для расставания. Не только семья Гиров, по слухам, распалась по этой причине. Но и далеко не всегда изменяет мужчина. Скажем, супермодель Хайди Клум и певец Сил развелись именно потому, что Хайди «сбежала» с собственным телохранителем. Брак олимпийской чемпионки по танцам на льду Татьяны Навки с ее тренером Александром Жулиным распался по причине любви Татьяны к актеру Марату Башарову, партнеру Навки по шоу «Ледниковый период». Марат тоже развелся с женой ради Татьяны Навки. Вспомним и нашумевший «служебный» роман звезд сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.

Все же чаще разводы семейств случаются по вине мужей. И здесь также за примерами далеко ходить не надо: Деми Мур и неверный ей гуляка Эштон Катчер, гремевшее на весь мир расставание Дженнифер Энистон и Брэда Питта, которого «увела» Анджелина Джоли. Или возьмем недавнее событие в России — уход шоумена Гарика Харламова от гражданской жены ради актрисы Кристины Асмус.

Вывод прост — мы верим, что стареющий донжуан Ричард Гир мог изменить жене, а вы?