Райан Рейнольдс отобрал у жены кредитку

Текст: Мария Мельникова

37-летний голливудский актер, звезда фильма «Предложение» Райан Рейнольдс, по слухам, разозлился на красавицу-супругу Блейк Лайвли. Оказывается, «сплетница» слишком много денег тратит на одежду и аксессуары.

...
Райан Рейнольдс несказанно удивлен объемом денежных трат жены
1 из 9

Недавно в одном из шикарных бутиков городка Бедфорд, штат Нью-Йорк, очевидцы наблюдали такую сцену — краснея от стыда, 26-летняя актриса Блейк Лайвли пыталась объяснить продавцу, почему банк отклонил ее кредитную карту. Она оказалась заблокированной неожиданно для Блейк! Звезда сериала «Сплетница» позвонила мужу Райану Рейнольдсу. Выяснилось, что супруг Лайвли днем ранее лично попросил сотрудников банка уменьшить кредитный лимит жены, оформленный на его имя.

«Я слышал разговор Блейк с мужем по телефону, - рассказал один из консультантов бутика американскому журналу The National Enquirer. - Они общались в достаточно резком тоне, потом Блейк положила трубку и хладнокровно вынула из кошелька другую кредитную карту, которой и расплатилась за покупки».

Друзья пары рассказали журналистам, что Блейк не привыкла экономить на красивой одежде (кстати, не только для себя любимой, но и для супруга), аксессуарах и косметике. А Райан, наоборот, вырос в простой «рабочей» семье, где его научили откладывать впрок каждый доллар. Поэтому необдуманные траты Лайвли приводят Рейнольдса в ярость, пусть голливудский актер и зарабатывает достаточно, чтобы обеспечить себя и жену. Должно быть, простые уговоры не помогли, если Райан решился на крайние меры — в обход Блейк урезать лимит одной из ее кредиток, чтобы преподать строптивой жене урок семейной экономии.

Та же проблема, кстати, была и у бывшей супруги Райана — самой сексуальной из ныне живущих актрис Скарлетт Йоханссон. Только, по словам друзей актера журналу Enquirer, по сравнению с «монстром шоппинга» Блейк Скарлетт - всего лишь скромный «любитель» ходить по магазинам. Напомним, что недавно еще одна голливудская жена подверглась критике за слишком большие траты в магазинах. Дочь Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер выболтала продавцу в магазине, что папа грозится забрать все мамины карточки и лично следить за ее расходами.

Woman.ru верит в «вину» Блейк Лайвли — стоит только взглянуть на кадры из «Сплетницы», где молодая актриса разгуливала в дорогих дизайнерских нарядах и чуть ли не каждое ее появление на экране попадало в рейтинги самых модных. Привычка к вещам класса «люкс», как известно, наступает очень быстро, и ее сложно «вытравить» из образа жизни. Поэтому мы советуем транжире Лайвли умерить аппетиты, пока красотка не лишилась не только финансов, но и мужа!