62-летняя Джейн Сеймур разводится после 20 лет брака

Текст:Настя Волчек

Фото: Rex/Fotodom

Джейн Сеймур готовится к четвертому разводу. Знаменитая «доктор Куин» решила официально расстаться с актером Джеймсом Кичем, роман с которым у нее начался почти четверть века назад.

...
Джейн Сеймур и Джеймс Кич официально разводятся
1 из 6

Джейн Сеймур подала документы на развод с 65-летним актером и режиссером Джеймсом Кичем в суд Лос-Анджелеса. В качестве причины своего решения актриса назвала популярную формулировку «непримиримые противоречия». Похоже, старость Сеймур победить удалось, а вот скуку семейной жизни после совместно прожитых 20 лет — нет.

«Джейн Сеймур и Джеймс Кич подтверждают, что они расстались еще несколько месяцев назад. Последнее время они обсуждали условия развода. Они по-прежнему будут заботливыми родителями и бизнес-партнерами, в том числе продолжат вместе вести благотворительные проекты, которыми занимались раньше», — заявили представители пары британскому интернет-порталу US Weekly.

Джейн Сеймур и Джеймс Кич растят двоих сыновей — 17-летних близнецов Джона и Кристофера. У актрисы также есть двое детей от третьего мужа — 31-летняя дочь Кэтрин и 27-летний сын Шон.

Судя по тому, как потрясающе выглядит Джейн Сеймур, уверены, долго в одиночестве актриса скучать не будет. Недавно на пляже Малибу, неподалеку от своего дома, 62-летняя Сеймур продемонстрировала фигуру, которой могут позавидовать топ-модели.