Меладзе оставит имущество жене после развода

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface; PhotoXPress; 7days.ru

Валерий Меладзе, решивший официально расстаться с женой после 18 лет брака, не стал делить с женой имущество. Похоже, супругам, развод которых намечен на 5 ноября, удастся разойтись мирно.

...
Валерий Меладзе
1 из 8

Недавно стало известно о том, что Валерий и Ирина Меладзе разводятся. Артист подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд Москвы 21 октября.

«Семейные отношения между истцом и ответчиком фактически прекращены с 2012 года. Возможности примириться стороны не имеют. Также не имеется и препятствий для расторжения брака. Ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей у них нет», — заявила пресс-секретарь Кунцевского суда Татьяна Даньшова.

После развода Валерий Меладзе, как стало известно «Экспресс-газете», оставит бывшей супруге и трем дочерям дом за $2 миллиона, в котором они живут с 2005 года, а также московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса. Кроме того, три года назад артист приобрел три квартиры в Москве для дочерей — 22-летней Инги, 14-летней Софьи и 11-летней Арины.

Тем временем в СМИ появилась информация о том, что причиной развода Валерия Меладзе стал роман с экс-участницей группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой, с которой певец собирается официально оформить отношения. Напомним, что в 2004 году Джанабаева родила от Меладзе сына Константина.