Жена Меладзе узнала о своем разводе из СМИ

Текст: Настя Волчек

Фото: 7days.ru; ИТАР-ТАСС; PhotoXPress

Развод Валерия и Ирины Меладзе, назначенный на 5 ноября, не состоялся. Оказывается, супруга артиста даже не знала о том, что он собирается с ней расстаться.

...
Ирина Меладзе
1 из 6

5 ноября Валерий Меладзе должен был официально развестись с женой, Ириной Меладзе, в одном из судов Москвы. Предстоящая процедура казалась просто формальностью, так как ранее сообщалось о том, что супруги решили расстаться мирно и никаких претензий друг к другу не имеют. Однако, как выяснилось, жена артиста даже не знала о собственном разводе...

«О том, что муж подал на развод, я узнала из «Комсомолки». Не скрою: сильно удивилась. Сама я не видела и не читала исковое заявление. Большего пока сказать не могу. Мне нужно время, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы», — рассказала Ирина Меладзе газете «Комсомольская правда».

Супруга Валерия Меладзе также добавила, что ее удивили некоторые формулировки иска, о которых она также узнала из СМИ. В частности, Ирина Меладзе не согласна с тем, что ее отношения с мужем «фактически прекращены с 2012 года», и «ответчик на расторжение брака согласен, а разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих несовершеннолетних детей между истцом и ответчиком нет». Пока Ирина отправила в суд телеграмму с просьбой перенести сроки слушаний.

Теперь досудебная подготовка по иску Валерия Меладзе о разводе с супругой назначена на 13 ноября. По слухам, жена артиста уже обратилась к известному адвокату Александру Добровинскому, специализирующемуся на разводах знаменитостей.

Напомним, о том, что Валерий Меладзе разводится после 18 лет брака, стало известно в конце октября. Артист подал заявление о расторжении брака в Кунцевский суд Москвы. Позже в СМИ появилась информация о том, что Меладзе после развода оставит имущество жене, которая не имеет к нему никаких претензий.