Для тебя рассветы и туманы! Инна и Стас Михайловы отметили годовщину знакомства

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; 7days.ru

Вот уже семь лет все рассветы и туманы Стаса Михайлова принадлежат только его жене Инне. В начале недели супруги вспомнили судьбоносный день их встречи.

...
Инна и Стас Михайловы
1 из 4

Самый богатый российский исполнитель по версии журнала Forbes Стас Михайлов и его супруга Инна отпраздновали седьмую годовщину знакомства в кругу близких друзей, о чем счастливая жена артиста сообщила в своем микроблоге.

«Ровно 7 лет назад мы познакомились с мужем:))) Пусть твоя музыка любви Звучит как можно дольше!Я с каждым годом, с каждым днем люблю тебя все больше)))Ровно семь лет назад я купила судьбоносный билет на концерт Стаса Михайлова», — поделилась Инна Михайлова с подписчиками.

Напомним, Стас Михайлов познакомился со своей будущей супругой Инной в 2006 году. Она пришла на его концерт и поразила красотой... и равнодушием. Не просила восхищенно автограф, как все остальные поклонницы, а просто поблагодарила за концерт и ушла. Потом они встретились на вечеринке после концерта. Стас не дал Инне скромно уйти во второй раз и пригласил ее на свидание. Впрочем, романтических ухаживаний не последовало. Перед свадьбой Стас Михайлов решил испытать свою избранницу.

«Мы встретились в тот период, когда обоим было уже за 30, без всяких цветов и мороженых, как в юности. Встретились с позиции «жить», а не «портить друг другу жизнь».

Инна и Стас поженились летом 2011 года. Пара воспитывает шестерых детей: двоих детей Стаса – 12-летнего Никиту (от первого брака с Инной Горб) и 8-летнюю дочь Дарью (от романа с двоюродной сестрой певицы Валерии – Натальей Зотовой); детей Инны от первого брака, с футболистом Андреем Канчельскисом, – 20-летнего Андрея и 14-летнюю Еву; а также общих дочерей – 4-летнюю Иванну и годовалую Марию, которая родилась у Михайловых в конце прошлого года.