Нокаут! Цзю официально развелся, но не собирается жениться на новой возлюбленной

Текст: Мария Мельникова

Фото: ИТАР-ТАСС; Getty/Fotobank; PhotoXPress; fb.com

44-летний российский боксер Константин Цзю стал холостяком — на днях он официально развелся с супругой Натальей после 20 лет брака. О разводе, детях и возвращении в Россию к новой возлюбленной Цзю откровенно рассказал Андрею Малахову в передаче «Пусть говорят».

...
Костя Цзю уже несколько лет влюблен в Татьяну Аверину, но развелся с супругой Натальей лишь на днях
1 из 8

Напомним, уже более месяца назад прогремела новость о том, что Константин Цзю разводится с женой Натальей после 20 лет брака из-за собственной измены. Боксер не давал никаких комментариев, в отличие от экс-супруги, которая заявила, что они с Костей «расстаются друзьями» и алиментов она не требует. Зато сразу после того, как мы оправились от шока, в Сети стали всплывать совместные фотографии Цзю с новой возлюбленной Татьяной Авериной — оказалось, что Костя изменил жене еще пять лет назад. И на днях в откровенном интервью Андрею Малахову в ток-шоу «Пусть говорят» Константин подтвердил, что теперь уже экс-супруги несколько лет не живут вместе и недавно он переехал к Татьяне.

«Когда являешься победителем много лет, тяжело воспринимать внезапный проигрыш (речь идет о бое с Рикки Хаттоном в 2005 году, где Константин Цзю потерпел поражение, – прим. Woman.ru), – рассказал Цзю в интервью в эфире передачи «Пусть говорят». – У меня началась серьезная депрессия, я не хотел ни с кем общаться, заперся дома. А Наталья внезапно решила, что хочет работать, закончила какие-то курсы и вышла на работу. Я остался один. Наташа так расставила приоритеты, что царь, то есть я, был для нее на 5-6-м месте. Конечно, возникла обида. Мы перестали понимать друг друга и будто заговорили на разных языках».

Наталья, которая после решения мужа развестись собрала вещи и выехала из их дома в Сиднее на съемную квартиру, тоже дала интервью журналистам передачи «Пусть говорят».

«Я была даже рада, что он проиграл тот бой, потому что бокс должен был когда-то закончиться, – призналась Наталья Цзю в интервью. – Да, я делала все возможное, чтобы он не продолжил карьеру, я делала это ради семьи, детей. Но я не могу понять, почему он меня бросил».

Сейчас большой дом в Сиднее, в который экс-супруги «вложили душу», выставлен на продажу за 3,5 миллиона долларов, а Наташа с тремя детьми живут в съемной квартире. Из своего бывшего дома Константин забрал только тренажеры и награды, все имущество оставив детям и таким образом их обеспечив.

Боксер отметил, что экс-жена давно узнала о существовании второй женщины в жизни Кости.

«Женщины – они же сыщики. А я просто плохо прятал. Я не думал, что кто-то будет лезть в мои компьютеры и телефоны, но Наташа это сделала — она «подкована» в технике, – рассказал Константин Андрею Малахову. – Я чистосердечно признался во всем, и мне стало легче, это было уже лет пять назад. Просто я совсем не умею и не могу врать».

Цзю рассказал и о новой девушке: влюбленные познакомились 7 лет назад на вечеринке в компании общих знакомых. «Обыкновенная девчонка», как отозвалась о ней не сразу смирившаяся с изменой экс-мужа Наталья Цзю, Татьяна Аверина младше Константина на 10 лет. Она уже была замужем, ее сыну Никите 15 лет. Бывший спортсмен знаком не только с ним, но и с родителями Татьяны. Впрочем, Цзю также представил новую пассию своим родным и старшему сыну, 19-летнему Тимофею.

Однако, к нашему удивлению, жениться спортсмен больше не собирается: «Штампа в паспорте точно больше не будет. Это мое решение. Не знаю, как отреагирует Татьяна, но она в курсе. Конечно, я хотел бы еще ребенка».

Woman.ru в замешательстве. По фотографиям, которые Аверина публикует в своем Facebook, видно, как они счастливы с Цзю. Почему же боксер не хочет вновь вступить в законный брак, при этом планируя завести еще детей с новой возлюбленной? Заметим, что Цзю признался в «доминирующем», «деспотичном» складе характера. Но долго ли выдержит Татьяна Аверина крутой нрав бойфренда?