Кристине нужнее? Харламов оставил бывшую жену без денег

Текст: Мария Лисицына

Фото: Personastars; PhotoXPress; Starface; 7 дней

Несмотря на то что Гарик Харламов и Юлия Лещенко официально развелись, бывшие супруги никак не могут разойтись по-хорошему. На этот раз «по-мужски» проявил себя Харламов.

...
Гарик Харламов рассудил, что будущей маме Кристине Асмус деньги нужнее, чем экс-супруге
1 из 5

Гарик Харламов и Кристина Асмус со дня на день готовятся стать родителями. И то ли будущий отец так поглощен подготовкой к этому важному событию и заботой о беременной Асмус, то ли он «пошел на принцип» и решил, что бывшей супруге, несмотря на решение суда, не достанется ничего. По закону шоумен должен выплатить Лещенко 1,36 млн рублей и 176 тыс. долларов, однако до сих пор экс-возлюбленная не получила ни копейки.

По словам адвоката Юлии Лещенко, она прекрасно понимает, что сейчас экс-супруг думает только о будущем ребенке, но все же призывает Гарика Харламова войти в ее положение: «Сумма, назначенная судом, была меньше, чем мы планировали, но Юлия готова была пойти на любые уступки. Она отлично понимает, что у Гарика скоро родится ребенок, и она никому не хотела делать плохо», – рассказала журналу StarHit адвокат Юлия Майорова.

Однако пока на все просьбы исполнить решение суда у Харламова только один ответ: «Денег нет!».

Все-таки подготовка к появлению на свет ребенка — занятие недешевое, тем более что актриса будет рожать в той же клинике, где появились на свет четвертый ребенок Диброва, а также близнецы Пугачевой и Галкина. Видимо, поэтому Гарик решил поставить бывшую жену в «лист ожидания». Или, устав от ее претензий и повесток в суд, Харламов передумал делиться совместно нажитым имуществом с экс-возлюбленной. В любом случае сейчас оставленная звездой Comedy Club девушка находится в отчаянии и готовится подать очередной иск в суд — на этот раз об увеличении суммы выплаты.

Как вы считаете, правильно ли поступает Гарик Харламов?