Чадов и Дитковските поделились секретом счастливого брака

Текст: Настя Волчек

Фото: Starface; PhotoXPress

32-летний Алексей Чадов и 25-летняя Агния Дитковските, поженившиеся в прошлом году, дали интервью журналу HELLO! накануне выхода фильма «Вий», в котором сыграли влюбленных.

...
Агния Дитковските и Алексей Чадов вместе уже 8 лет
1 из 5

В конце января в прокат выйдет новая экранизация знаменитой повести Николая Васильевича Гоголя, в которой одни из главных ролей исполнили Алексей Чадов и Агния Дитковските. Эта картина стала третьей совместной работой актеров. Однако далеко не всегда супругам удается вместе проводить время на съемочной площадке. К долгим разлукам они ужа давно привыкли, а их крепкий брак — заслуга Алексея, уверяет Агния.

«С таким он ко мне терпением относится, словно это какой-то прекрасный сон. То, что у нас все хорошо и гладко, а отношения так крепки, — исключительно Лешина заслуга. И нет никого надежнее и честнее, чем он», — поделилась Дитковските в интервью журналу HELLO!.

Сам Алексей Чадов считает, что ничего особенного для супруги не делает, а просто любит ее и хочет быть рядом с ней.

«Я наконец-то «нашелся», решил для себя главные вопросы: кто я, с кем я, где я. Я живу так, как должен жить, и там, где должен жить. С любимой женой, за городом, где рядом лес и можно укрыться ото всех», — признался актер.

Напомним, Агния Дитковските и Алексей Чадов познакомились в 2006 году на съемках фильма «Жара», во время работы над которым у них начался роман. Спустя три года они расстались, в 2009 году на съемках сериала «Дело чести» Алексей и Агния снова начали встречаться, а конце августа 2012 года Дитковските и Чадов поженились. Церемония была закрытой — приглашения получили только родственники и близкие друзья.

К слову, недавно стало известно о новом романе старшего брата Алексея, Андрея Чадова. По слухам, актер встречается с бывшей гражданской супругой футболиста Андрея Аршавина Юлией Барановской.