Александр Ревва: «Моя жена меня сделала»

Текст: Настя Волчек

Фото: ИТАР-ТАСС; Starface; PersonaStars

39-летний резидент Comedy Club, планировавший не жениться до сорока лет, рассказал в интервью журналу OK! о том, как вот уже почти десять лет счастливо живет с супругой Анжеликой.

...
Александр Ревва с женой Анжеликой
1 из 4

В марте этого года Александр Ревва порадовал поклонников приятной новостью: у шоумена и его жены Анжелики родилась вторая дочь. Малышку счастливые супруги назвали Амели. А шесть с половиной лет назад на свет «в огромной и красивой любви» появилась их первая дочь Алиса. В интервью журналу OK! Ревва, однако, признался, что не хотел становиться отцом и связывать себя узами брака до определенного возраста...

У 30-летнего успешного Александра Реввы, популярность которого росла день ото дня, оказывается, «была четкая позиция не жениться до сорока лет», так как ему нравилось быть свободным. Приоритеты артиста поменялись после судьбоносной встречи с будущей супругой в одном из сочинских клубов. По словам Реввы, это была любовь с первого взгляда.

Чем шоумена покорила улыбчивая блондинка Анжелика? Внешностью, тембром голоса, тем, как вела себя с окружающими, общалась с детьми... и тем, что не узнала амбициозного и уже ставшего популярным шоумена при первой встрече. «Этим она просто перевернула меня», — признался Ревва.

Через три месяца после знакомства с Анжеликой Александр попросил руки девушки у ее родителей, после чего влюбленные стали жить вместе. Они поженились, когда Анжелика забеременела. Резидент Comedy Club уверяет, что супруга полностью изменила его.

«Она привила мне вкус к жизни. Она научила меня правильно питаться, правильно держать вилку. Я до этого, оказывается, неправильно все делал. Научила правильно носить одежду. До этого я считал: раз дорого, значит красиво и модно. Моя жена подтвердила тот постулат, что женщина делает своего мужчину», — поделился Ревва в интервью журналу OK!.

Сейчас Александр Ревва полностью доволен своей семейной жизнью и вовсе не жалеет, что десять лет назад изменил свою «четкую позицию». Мечтает шоумен только об одном — чтобы жена родила ему сына.