Дэвиду Бекхэму нравится быть мужем-домохозяйкой, пока Виктория работает

Текст: Марта Баумгертнер

Фото: Splash/AllOverPress; Rex/Fotodom

38-летний футболист Дэвид Бекхэм, завершивший недавно спортивную карьеру, признался, что обожает оставаться дома и следить за детьми, пока его супруга занята модным бизнесом.

...
Дэвид Бекхэм с дочерью Харпер
1 из 10

Дэвида Бекхэма не зря назвали лучшим папой Великобритании. На шоу популярного британского телеведущего Джонатана Росса футболист с удовольствием рассказывал о своей семье и детях, которым ему удается посвящать больше времени после того, как он завершил футбольную карьеру. Благодаря рекламным контрактам Бекхэм и после ухода из большого футбола получает 16 млн фунтов (858 млн рублей) в год — может себе позволить!

«Да, я теперь папа-домохозяйка. Но мне это очень нравится. Вообще, мне всегда удавалось найти время на то, чтобы довести мальчишек до школы с утра, приготовить им ужин вечером, побыть с ними. Так что я всегда был таким домашним папой. Сейчас Виктория уходит на работу, а я, после того как отвезу мальчиков, возвращаюсь за Харпер, везу ее на занятия, потом забираю. Так что я такой водитель сейчас... Все время за рулем», — поделился Бекхэм.

Дэвид назвал Викторию своей судьбой и уже не в первый раз заявил, что гордится женой и ее «заслуженным успехом».

«Успех Виктории действительно впечатляет. Как она этого добилась? Ответ прост — действительно много работала. Безусловно, она прекрасная мама, она заботится о Харпер и мальчиках, они для нее главное, но работает она и правда очень много, вот в чем секрет ее успеха, который она заслужила», — отметил Дэвид.

К слову, когда 4 июля 1999 года отметившие недавно 14-ю годовщину свадьбы Дэвид Бекхэм и Виктория Адамс, тогда более известная как Posh Spice, поженились, британский футболист считался одной из самых ярких звезд мирового спорта, а вот будущее его избранницы было туманным (дела у некогда популярной поп-группы Spice Girls, в которой пела Виктория, тогда шли неважно). Сегодня пара, состояние которой оценивается в 190 млн фунтов (10 млрд рублей), растит четверых детей: 14-летнего Бруклина, 11-летнего Ромео, 8-летнего Круза и 2-летнюю дочку Харпер, в которой Дэвид души не чает.

В мае этого года Дэвид Бекхэм объявил о завершении футбольной карьеры. На последнем матче его поддержала его любимая семья в полном составе, а Виктория и вовсе прослезилась, наблюдая за мужем с трибуны. Сейчас Дэвид принимает участие в различных рекламных кампаниях и наслаждается радостями отцовства. Его супруга тем временем стремительно превращается в дизайнера с мировым именем и мощного игрока модной индустрии. Так, компания Виктории Beckham Ventures на сегодняшний день стоит более 15 млн фунтов (800 млн рублей). Останавливаться на достигнутом Виктория, судя по всему, не собирается. Дэвид не против посидеть с детьми, так что — может себе позволить!