Хлое Кардашьян разводится с мужем и уже встречается с экс-бойфрендом Рианны

Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/AllOverPress

29-летняя сестра Ким Кардашьян, Хлое, наконец решила развестись с 34-летним баскетболистом Ламаром Одомом после четырехлетнего брака. Игрок НБА безбожно изменял младшей Кардашьян и страдал от наркотической зависимости. Хлое первой подала на развод и, по слухам, закрутила новый роман... тоже со спортсменом.

...
Хлое Кардашьян и Ламар Одом уже давно смотрят в разные стороны – их брак трещит по швам более полугода
1 из 6

На днях Хлое Кардашьян официально подала бумаги о разводе в суд Лос-Анджелеса. Младшая сестра Ким уже несколько раз появлялась на публике без обручального и помолвочного колец, и ее расставание с супругом Ламаром Одомом казалось делом решенным. Слухи подтвердились — Хлое в конце концов не выдержала «возмутительного», по словам ее друзей американскому порталу Hollywood Life, поведения Одома. При этом его приятели заявили тому же изданию, что на днях Ламар признался во всех своих изменах, но будто бы сам решил разойтись с Хлое.

«Он сказал, что больше не может быть с Кардашьян, потому что она делает его хуже, мешает его баскетбольной карьере, – сообщил один из друзей Одома порталу Hollywood Life. – Что же касается супружеской неверности, Ламар винит во всем нас, его друзей. Якобы мы постоянно приводили красивых девушек с собой во время посиделок в барах, и он не мог устоять».

Как бы там ни было, но Хлое уже решила оставить все проблемы с бывшим мужем в прошлом. Говорят, что недавно Кардашьян познакомилась на вечеринке с экс-бойфрендом Рианны, бейсболистом Мэттом Кемпом, и тот всерьез «вскружил ей голову». Причем Хлое и Мэтт начали встречаться несколько месяцев назад, когда теледива все еще была благообразной замужней женщиной!

«Да, они встречаются, тайно ходят на свидания и влюблены друг в друга, – подтвердила подруга Хлое американскому порталу Media Takeout. – Но Хлое и Мэтт пока не хотят становиться парой, то есть запретить себе видеться с кем-то еще. С другой стороны, они оба готовы к серьезным отношениям — все к этому идет».

Ходят слухи, что развод Кардашьян и Одома вовсе не будет таким легким и спокойным, как Хлое предполагала. Еще до свадьбы в 2009 году пара подписала брачный договор, в котором четко прописаны все суммы и условия. Но Ламар уже готовится оспорить соглашение — он хочет получить от экс-супруги несколько миллионов долларов в качестве компенсации, а также поддержки на лечение от зависимости.

Похоже, у красавицы Хлое наступили непростые времена — и девушке уже есть на кого опереться. Woman.ru поддерживает младшую Кардашьян в решении развестись с дебоширом Одомом, но не слишком ли Хлое торопится, вдруг известный своим не менее сложным характером Мэтт Кемп посмеет разбить ранимой Кардашьян сердце?