Малафеевы устроили второй медовый месяц на Мальдивах

Текст: Настя Волчек

Фото: Instagram

34-летний футболист Вячеслав Малафеев и его супруга Екатерина отметившие на днях годовщину свадьбы, улетели из снежной Москвы на один из Мальдивских островов, где устроили себе романтические каникулы.

...
Вячеслав и Екатерина Малафеевы
1 из 7

Мальдивские острова, похоже, скоро получат статус одного из самых романтичных мест на земле среди российских знаменитостей. На днях на одном из островов в Индийском океане за футболиста Федора Смолова вышла замуж «Мисс Россия»-2003 Виктория Лопырева. Чуть раньше на Мальдивы отмечать Новый год и www.woman.ru/newyear/NY-love/article/98184/ target="_blank">проводить второй медовый месяц улетели телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарсов.

Выбрали эти острова для романтического путешествия и Вячеслав Малафеев с женой Екатериной. Недавно супруги отметили годовщину свадьбы, а буквально через несколько дней улетели из Москвы.

«А теперь пора и мне отдохнуть)) Летим на Мальдивы с любимым», — подписала Екатерина Малафеева снимок, сделанный в самолете.

Теперь супруга футболиста ежедневно делится в своим микроблоге солнечными снимками с пляжа, рыбалки, велопрогулок и рассказывает о радостях отдыха вдвоем.

«Даже будучи девушкой, я завидую Вячеславу :) такую красоту каждый день наблюдать, вы прекрасны, Катя», — прокомментировала снимки одна из подписчиц Малафеевой.

К слову, детей супруги решили оставить дома, под бдительным присмотром бабушек и дедушек. Напомним, Малафеевы растят троих детей: 10-летнюю Ксению и 7-летнего Максима от первого брака футболиста, а также общего сына Алекса, который появился 10 мая 2013.