Муж Тори Спеллинг изменил ей перед Рождеством

Текст: Настя Волчек

Фото: Getty/Fotobank; Splash/AllOverPress

Любовница актера Дина Макдермотта рассказала таблоидам о его измене жене, звезде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг, а также заявила, что у супругов «брак без секса». В последнее особенно трудно поверить: чуть больше года назад Спеллинг родила супругу четвертого ребенка.

...
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт
1 из 8

У 47-летнего Дина Макдермота и 40-летней Тори Спеллинг сейчас явно не лучшие времена. Недавно актриса выпустила книгу «Spelling It Like It Is» («Спеллинг, как она есть»), в которой рассказала о серьезных финансовых проблемах в их семье. Стоит отметить, что откровения жены явно не привели Макдермотта в восторг. А теперь еще и американский таблоид US Weekly вышел с красноречивым заголовком: «Дин разбил сердце Тори, проведя ночь с другой перед Рождеством».

С новоявленной звездой таблоидов с забавной фамилией, 28-летней Эмили Гудхэнд (Goodhand — хорошая рука), Макдермотт познакомился в водка-баре Pravda Vodka House в Торонто в начале декабря. Девушка утверждает, что они весь вечер флиртовали, провели ночь в номере «люкс» отеля Fairmont Royal York, а потом Дин рассказал о своем несчастном браке, о том, что жена отказывает ему в сексе, а напоследок даже предложил Эмили посмотреть домашнее порно с участием Спеллинг...

«Он был таким романтичным, делал мне комплименты, рассказал о своих детях и работе. Мы провели ночь в отеле. Дин рассказал, что любит жену, но она отказывается заниматься с ним сексом. Он даже предложил мне посмотреть их домашнее видео, но я отказалась... Мне показалась, что между нами пробежала искра. Но сейчас я сожалею о том, что сделала, и чувствую себя скверно», — рассказала Гудхэнд в интервью US Weekly.

Стоит отметить, что «отказывающая в сексе» Спеллинг родила мужу четверых детей: сына Лиама Аарона, дочерей Стеллу Дорин и Хэтти Маргарет, а также дочь Финн Дейви Макдермотт, появившуюся на свет 30 августа 2012 года. К слову, после рождения малышки Финн US Weekly побывал в гостях у семейства Спеллинг-Макдермотт. Тогда актриса призналась, что во время четвертых родов она рисковала жизнью.

Напомним, что Тори Спеллинг и Дин Макдермотт поженились 7 мая 2006 года. До свадьбы актеры встречались 8 месяцев.