Звезда «Игры престолов» Хиди развелась с мужем на интересных условиях

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

В жизни 40-летней Лены Хиди кипят не менее бурные страсти, чем в сериале «Игра престолов», где актриса играет одну из главных ролей. На днях Хиди развелась с мужем, и он заставил ее согласиться на весьма любопытные условия расторжения брака.

...
Лена Хиди в сериале «Игра престолов» исполняет роль хитрой, расчетливой и злой королевы Серсеи
1 из 8

Лена Хиди, исполняющая в нашумевшем сериале «Игра престолов» роль злобной королевы Серсеи Ланнистер, на днях подписала все бумаги о разводе с мужем, музыкантом Питером Лоугреном. Только Лена в процессе расторжения брака доказала, что вовсе не так мудра и хитра, как ее героиня.

«После того, как Питера задержали за написание эсэмэсок во время управления автомобилем (при этом на заднем сиденье находился его с Леной 3-летний сын Уайли), Хиди решила, что для ребенка находиться с отцом — опасно для жизни! - рассказал один из друзей актрисы американскому порталу TMZ. - Но адвокаты смогли убедить разъяренную Лену, что есть специальное приложение, позволяющее блокировать переписку во время езды. Хиди добилась включения в документы о разводе пункта об установке такого приложения в телефон Лоугрена».

Впрочем, Лена рано праздновала победу в суде — Питер сделал ответный ход. Лоугрен заявил, что их сын Уайли еще слишком мал, чтобы расставаться с отцом. Но мать постоянно пропадает на съемках «Игры престолов» в Европе, и бедный мальчик везде летает с ней и терпеливо ждет в трейлере, пока мама закончит работу. Выход есть — Лоугрен будет переезжать с места на место вместе с Леной и маленьким Уайли, чтобы присматривать за ребенком, причем платить за авиабилеты и другие расходы будет именно Хиди, как «виноватая сторона».

Наверняка Лене сейчас совсем не по себе от такого решения суда и договоренностей адвокатов. Ходили слухи, что Хиди рассталась с мужем после 5-летнего брака из-за постоянных ссор и скандалов! Теперь же деспот-супруг будет буквально преследовать актрису повсюду... Как вы считаете, следует ли Лене Хиди еще раз пересмотреть в суде условия развода, пока это возможно?