Сплетням назло: Дуглас и Зета-Джонс все-таки вместе

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank; Rex/Fotodom

69-летний Майкл Дуглас и 44-летняя Кэтрин Зета-Джонс провели выходные с детьми в Нью-Йорке. Пара надела свои обручальные кольца, но не выглядела счастливой. Конфликт еще не улажен?

...
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс помирились только ради детей? Супруги явно все еще недовольны друг другом
1 из 7

Актерская чета никогда не любила папарацци — может быть, поэтому Дуглас и Зета-Джонс выглядели серьезными и напряженными на выходных в Нью-Йорке. Тем не менее, это первый совместный выход пары после объявления о разрыве супругов. И Майкл, и Кэтрин надели свои обручальные кольца как символ того, что они смогли преодолеть все разногласия.

«Видно, что в этой семье все любят друг друга, несмотря ни на что, - рассказал один из очевидцев обеда Дугласа, Зеты-Джонс и их детей в нью-йоркском ресторане Orso британской газете The Daily Mail. - Они были рады провести время вместе».

Значит, воссоединение пары, на которое намекал сам Дуглас в многочисленных интервью, все-таки состоялось. При этом Кэтрин Зета-Джонс вовсе не выглядела счастливой, несмотря на утверждения очевидцев семейного обеда, - по слухам, именно Майкл подал документы на развод, заявив, что «больше не может терпеть нестабильное психическое состояние Кэтрин». Напомним, что актриса страдает от биполярного расстройства — тяжелого душевного заболевания. Может быть, оскорбленная отсутствием поддержки со стороны супруга Кэтрин еще не совсем простила Майкла? С другой стороны, Дугласу тоже «досталось» в последнее время — актер перенес сложную операцию по удалению раковой опухоли. Говорят, впрочем, что Зета-Джонс еле терпела «невозможные» капризы пожилого мужа, восстанавливавшегося после болезни.

Как вы думаете, Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс только делают вид, что снова вместе, или же супруги на самом деле воссоединились?