Муж Тори Спеллинг бросил ее с четырьмя детьми

Текст: Мария Мельникова

Фото: Splash/All Over Press, Getty/Fotobank, Twitter

Перед Рождеством из Америки пришла новость об измене актера Дина Макдермотта своей супруге, 40-летней звезде сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг. Недавно выяснилось, что неверный муж после очередного скандала выехал из семейного гнездышка в Лос-Анджелесе, оставив Тори одну с четырьмя детьми.

...
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт больше не наслаждаются капкейками вместе – неверный муж предпочел бросить жену с детьми
1 из 11

В прошлом году Тори Спеллинг выпустила автобиографическую книгу под названием «Спеллинг, как она есть» и откровенно рассказала, что они с мужем — почти банкроты. От когда-то огромного состояния в $300 миллионов остались одни крохи. Спеллинг поведала в книге, что ее мужу, канадцу Дину Макдермотту, вынужденная экономия совершенно не по душе, и «он находится в постоянном напряжении». Видимо, к этим проблемам добавился еще и предновогодний стресс (подарки, стол, украшение дома — где обедневшим актерам взять на все деньги?), и «снежный ком» взорвался прямо перед Рождеством.

«Дин и Тори страшно поссорились, когда она предъявила ему номер американского журнала US Weekly c заголовком , – рассказал американскому порталу Hollywood Life один из друзей пары. – А после она впала в депрессию, отказывалась подходить к маленьким детям, и Дин в конце концов не выдержал: он собрал вещи и временно переехал к другу в Голливуд».

Более того, по словам друзей семьи, Тори абсолютно не умеет готовить, поэтому теперь, когда Дин не помогает ей по дому, «ужасная хозяйка» Спеллинг чуть ли не ежедневно возит детей в «Макдональдс» и кормит их фастфудом. Обеспокоенные приятели помогают чем могут, но Тори безутешна — актриса все еще не может отойти от сильного стресса.

Напомним, что любовница Дина Макдермотта, новоявленная звезда таблоидов Эмили Гудхэнд, утверждает, что актер рассказал ей о своем несчастном браке, о том, что жена постоянно отказывает ему в сексе, а напоследок даже предложил Эмили посмотреть домашнее порно с участием Спеллинг, которое вскоре собирался продать СМИ, чтобы выручить хоть какие-то деньги.

Кстати, «отказывающая в сексе» Спеллинг родила мужу четверых детей: сына Лиама Аарона, дочерей Стеллу Дорин, Хэтти Маргарет и Финн Дэйви. Тори призналась, что во время последних родов два года назад она даже рисковала жизнью!

Как вы думаете, как должна поступить Тори Спеллинг — вернуться к обидевшему ее мужу ради детей или немедленно подать документы на развод?

Комментарии

38
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ***** Тори Спелинг еще бы родила пятерых , чтобы удержать мужика, потому что нечем наверное.Ходячая свиноматка, еще и в кино снимается, понятно что не без помощи.Ну неужели нельзя было хоть чему-то научиться и не позорить отца?!
  • Четверо детей 2,3,6 и 7 лет. Бедная женщина. Им бы отдохнуть где-нибудь вдвоем без этой оравы. Глядишь и наладилась бы жизнь.
  • Вот скажите мне, дамы. Неужели с таким наследством эта страшноватая актриса не могла себе прикупить более симпатичного мужика для размножения? Это же будущее детей, гены, куда от них денешься
  • "У ниx ясно что с самого начала она понимала, что нужна ему ради денег. Привязывала детьми. Диеты эти, грудь силиконовая. Всё что бы его привлечь. Жаль её. Но она и сама повелась на смазливую мордашку. Лучше бы нашла какого-нидуть адвокатишку страшненького внешне, вот с таким бы прожила спокойно бы и состояние не профукала бы."на его смазливую мордашку?
  • "Все деньги заграбастала мама Тори, с которой у той всю жизнь натянутые отношения. Недавно Тори вроде бы с ней помирилась, и та оформила на одного из внуков трастовый фонд на 10 лямов.Мне кажется, Аарон Спелинг неспроста оставил своим детям по 800 тыс. а основным капиталом дал распоряжаться жене. Думаю, оставь он детям все состояние - они бы его растранжирили."Понятно. Мама - финансовый директор неприспособленных к жизни детей.
  • " Спеллинг поведала в книге, что ее мужу, канадцу Дину Макдермотту, вынужденная экономия совершенно не по душе, и ╚он находится в постоянном напряжении╩. "Деньги жены закончились и муж ушёл. Пусть валит, если только на деньгах женился. И потом...Папа Тори - Аарон Спеллинг - был очень успешным. Они наследство промотали чтоли?
  • Слабак.
  • Как можно было промотать 300 миллионов? Мне б хоть бы миллион, я б на него всю жизнь жила бы.
  • "Надо же, она такая страшная, а детишки получились милыми)) Все у нее будет нормально, и я не особо верю что у нее прям совсем нет денег - ерунда все это"Страшная от пластики :)) меньше лицо свое менять нужно!
  • "У ниx ясно что с самого начала она понимала, что нужна ему ради денег. Привязывала детьми. Диеты эти, грудь силиконовая. Всё что бы его привлечь. Жаль её. Но она и сама повелась на смазливую мордашку. Лучше бы нашла какого-нидуть адвокатишку страшненького внешне, вот с таким бы прожила спокойно бы и состояние не профукала бы."а мне он не кажется смазливым, уродец какой-то