Тори Спеллинг обвинила мужа в сексоголизме и отправила лечиться в рехаб

Текст: Мария Мельникова

Фото: Getty/Fotobank

40-летняя Тори Спеллинг устала терпеть выходки мужа Дина Макдермотта, чьи любовные похождения смакуют все американские СМИ. Говорят, что актеры (по настоянию Тори) уже подбирают подходящее место для реабилитации Дина.

...
Тори Спеллинг и Дин Макдермотт не разводятся, несмотря на измену супруга
1 из 9

Похоже, Тори Спеллинг нашла выход из непростой ситуации с ее браком: звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» решила не разводиться с неверным мужем, а с помощью врачей поставить ему диагноз «сексоголизм» и отправить на лечение в одну из реабилитационных клиник Лос-Анджелеса.

«Тори все еще любит Дина, но понимает, что ему нужно меняться. Она устала от того, что он постоянно флиртует с другими женщинами, пишет некоторым подругам интимные смс-сообщения, а дома все время требует от нее исполнения супружеского долга, - откровенно рассказал один из друзей семьи американскому журналу Life & Style. - Поэтому Тори решила обратиться за помощью к врачам и психологам и вылечить зависимость Дина от секса».

Напомним, что недавно супруги Макдермотт в очередной раз сильно поссорились, и Дин покинул семейное гнездышко в Беверли-Хиллз, поселившись у одного из своих друзей в Голливуде. У оставшейся в одиночестве Тори все валилось из рук — звездная мама не могла готовить еду четверым детям (и каждый день возила их в «Макдональдс») и все время плакала. Как рассказали соседи семейства изданию Life & Style, Дин не выдержал и вернулся к жене — только чтобы «нарваться» на очередную ссору и чуть ли не против воли поехать прямиком в рехаб.

Кстати, журналисты американского таблоида Star провели собственное расследование всех интрижек Дина Макдермотта и выяснили, что на протяжении семилетнего брака со Спеллинг он не раз изменял ей, и не только с девушками, но и с парнями! Неужели Макдермотт — бисексуал? Верится с трудом, тем более что и от предыдущего брака у Дина есть сын, не говоря уже о четырех детях, рожденных с Тори.

Woman.ru желает Тори Спеллинг сил пережить этот тяжелый период в жизни семьи и надеется, что слухи о сексуальной ориентации ее супруга окажутся выдумкой!

Комментарии

16
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ужас, какая она страшная, даже куча пластики ее не спасла...
  • "А чо там за канитель с наследством,кто-ниб знает?Я думала она бохатая до неприичия с таким отцом."Не хрена, отец оставил все жене, а та выдала тори мизерные копейки по сровнению с тем, что сама заграбастала. По голливудским меркам, она не чем не лучше обычной русской женщины, которая не может уйти от мужа, потомучто нету денег. Она в каждую камеру старается показать свое лицо, чтоб ей, чтото за это заплатили, вот только показывать нечего. Не лица и не таланта, вот и живет с таким мужем, потомучто лучше не светит"мужик кобель обыкновенный и какое тут лечение) ну любит он секс с разными или прими это или уходи"Ага, теперь измены называются болезнью. Скоро наши кобели найдут себе новое оправдания и жены начнут их лечить.
  • "И чего макдональдс ругают? В трудную минуту поддержит любого"))))))))))))))))))))))))))))))
  • Что она с собой сделала? С семьей фото - на лицо другая, сейчас прямо жалко ее((
  • "И мне любопытно стало. Неужели все состояние досталось его жене?"тоже интересно. 500 миллионов, а детям по 800 тысяч, хе-хе:)
  • "А чо там за канитель с наследством,кто-ниб знает?Я думала она бохатая до неприичия с таким отцом."И мне любопытно стало. Неужели все состояние досталось его жене?
  • А чо там за канитель с наследством,кто-ниб знает?Я думала она бохатая до неприичия с таким отцом.
  • "мужик кобель обыкновенный и какое тут лечение) ну любит он секс с разными или прими это или уходи"да уж, зачем он вступал в законный брак, если любитель разного секса?! лучше не женился бы и жил бы так, как он хочет!!!!!
  • Я бы на его месте не смогла бы жить с такой женой, которая контролирует все и еще настаивает на принудительном лечении, выгнала бы такую. Я не одобряю блуд, но он зачем вступал в законный брак, если знает, что он любит секс с разными?! Тряпка он....
  • Никто по закону не имеет право без его согласия вызывать психиатров или лечить принудительно.... Тряпка он...