Собчак и Виторган отметили ситцевую свадьбу у травматолога

Текст: Олеся Иванова

Фото: ИТАР-ТАСС; PhotoXPress; Starface; Instagram

В минувшую субботу Ксения Собчак и Максим Виторган отметили важное событие — первую годовщину свадьбы. Однако праздник оказался подпорченным. На репетиции актер получил травму и, вместо того чтобы поехать на праздник в ресторан, отправился к врачу.

...
Максим и Ксения поженились 1 февраля 2013 года
1 из 10

1 февраля 2013 года состоялась самая неожиданная свадьба в российском шоу-бизнесе – телеведущей Ксении Собчак и актера Максима Виторгана. Весь год их имена не давали покоя завистникам, кто-то даже делал ставки, сколько эта пара проживет вместе. Но назло всем сплетникам Ксюша и Максим до сих пор вместе и на днях отметили ситцевую свадьбу.

По такому случаю Ксения опубликовала в Instagram свою фотографию в подвенечном платье и снимок праздничного торта, с надписью: «In Год we trust». Максим тоже порадовал поклонников свадебным снимком, отметив, что год назад в этот день у них был выходной. Однако праздновать годовщину паре пришлось не в романтической обстановке, а в кабинете врача.

«Получить травму на сцене в день годовщины собственной свадьбы и сидеть с женой не в ресторане, а у травматолога... Во-первых, это красиво...», – написал Максим на своей страничке в Facebook.

Woman.ru поздравляет Ксению и Максима с таким радостным днем и надеется, что это недоразумение никак не отразилось на настроении супругов и им все-таки удалось отметить праздник.

Недавно Собчак признавалась, что чувствует себя абсолютно счастливой – она замужем за любимым мужчиной, уверена в себе и наконец состоялась в профессии.

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • и чо?
  • "И так, с нами в студии известный психолог и физиодиагност Юлия! Собчак не красотка, но и не дура. Циничная очень. Макс мужик представительный, как актера я его не знаю, но вообще кроме наших намозоливших глаза звездулек никого не знаю, не интересуюсь театральной Москвой. Пара получилась оч хорошая. Они подходят друг другу: некрасивые оба, но оригинальные. Харизматичные. В каждом есть Я (зачастую своеобразное и основной массе людей непонятное в силу зашоренности стереотипами), вместе получается мы. Желаю им как минимум 3 деток, встретить бриллиантовую свадьбу и вообще всего самого лучшего."Пепел, о чём вы говорите, при чём тут психолог. Я высказываю личное мнение и отношение к этим людям, сложившееся от дел, которые они сами творят, вот и всё. Собчак на дух не переношу. Суёт свой нос во все дела. Может после свадьбы станет менее злой к людям. Ведь посмотрите, что не скандал, так обязательно Собчак фигурирует. Да и видела пару передач с её участием и она там не проявила себя. Не показала свой ум. Увы, всё напыщенность и только.
  • Классные. Я даже стала как то Ксюше симпатизировать после того как она вышла замуж
  • Такие милые :)) Собчак рядом с Виторганом поменялась: легкая стала, женственная. Очень рада за них :)
  • Виторган очень обаятельный! Желаю им счастья,сына родить!
  • "Не верю в искренность всего это мероприятия, этой свадьбы нелепой. Обожаю Виторгана, прекрасный актёр и мужчина. А теперь разочаровалась в нём. Надо ж было взять в жёны эту Собчак. Очень жаль.Но по фото не ощущается никакой любви, всё нелепо и наигранно."И так, с нами в студии известный психолог и физиодиагност Юлия! Собчак не красотка, но и не дура. Циничная очень. Макс мужик представительный, как актера я его не знаю, но вообще кроме наших намозоливших глаза звездулек никого не знаю, не интересуюсь театральной Москвой. Пара получилась оч хорошая. Они подходят друг другу: некрасивые оба, но оригинальные. Харизматичные. В каждом есть Я (зачастую своеобразное и основной массе людей непонятное в силу зашоренности стереотипами), вместе получается мы. Желаю им как минимум 3 деток, встретить бриллиантовую свадьбу и вообще всего самого лучшего.
  • Она сделала его таким секси!!!
  • Не верю в искренность всего это мероприятия, этой свадьбы нелепой. Обожаю Виторгана, прекрасный актёр и мужчина. А теперь разочаровалась в нём. Надо ж было взять в жёны эту Собчак. Очень жаль.Но по фото не ощущается никакой любви, всё нелепо и наигранно.
  • Мне нравится эта пара, позитивные и юморные оба.
  • Блин надо быть как Собчак, чтоб такой хороший любящий муж появился ?