Кристина Асмус рассказала об отношениях со свекровью

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

25-летняя Кристина Асмус и 32-летний Гарик Харламов очень трепетно относятся к родителям. Более того, семьи актрисы и шоумена дружат между собой, что доказало празднование юбилея мамы Харламова.

...
Кристина Асмус ненадолго оставила с няней маленькую дочь, чтобы поздравить свекровь с юбилеем
1 из 7

Молодые родители Кристина Асмус и Гарик Харламов, несмотря на хлопоты о новорожденной дочери, не забывают не только о работе, но и о своих родственниках. Как оказалось, Асмус очень привязана к свекрови:

«Сегодняшняя именинница! Наша фея - Наталья Игоревна, мама моего мужа. Великолепный человек! Любим очень-очень!!!» - поделилась с подписчиками в Instagram актриса.

Ради того, чтобы лично пожелать свекрови счастья и долгих лет жизни, Кристина и Гарик даже оставили ненадолго маленькую дочь с няней и присоединились к празднованию юбилея. На ужин в один в московских ресторанов приехали также и мама и папа актрисы. Семьи очень дружат между собой, поэтому праздник получился по-настоящему домашним и теплым. Тем более сейчас, когда Асмус и Харламов сами прочувствовали, что значит иметь ребенка, они стали трепетнее относиться к собственным родителям и лучше понимать их.

Однако пара не забывает не только о семейных делах, но и о карьере. Напомним, что Кристина Асмус через три недели после родов вышла на сцену Театра им. Ермоловой в спектакле «Гамлет», где она сыграла Офелию. Многие поклонники звезды удивились, насколько стройной и подтянутой выглядит Кристина. А Гарик продолжает активно работать в проектах Comedy Club Production.

Комментарии

64
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Ой, одно сплошное ля-ля! мама Гарика и Юлю обожала, там были такие хорошие отношения, у меня видео-интервью столько сохранено.. Мало ли что Кристина пишет в своем твиттере, да там большой вопрос, как мама вообще ко всей этой ситуации относится..." глупый вы человек..мамы всегда счастливы,когда их детям хорошо и хорошая мать примет любую сноху!!!!
  • Подлиза. Пусть не тренькает что так ее любит.
  • Уже приелась эта Кристина Асмус, еще со времен старых серий "Интернов". Вроде бы знаменитая личность, узнаваемая, но на публику играют. Лично у меня полная антипатия к таим вот парам, интересно, кроме ухмылок Харламова и невинно-непорочных взглядов Асмус у них вообще что-нибудь есть?? Они вместе??? Когда время на личную жизнь то останется, прости господи, а то на каждом канале мелькают.
  • По мне, так они вообще разные, Гарик этот и Асмус. Просто Асмус нужно карьеру свою строить. А так как актриса она очень посредственная, то Гарик со связями в ШБ ей очень пригодится. Хитрая девочка.
  • Свекровь | 06.02.2014, 16:49:21Важный вопросЯ тоже первые года 3 года считала, что моя свекровь- ангел, не вмешивается ни во что, а на деле оказалась- она пофигистка) внуков видит 2-3 раза в год и счастливаааа! Многое еще могу написать, но не буду уподобляться, один совет могу дать- поменьше контактов, общение только сдержанно вежливое, никаких набиваний в подружки и излишней болтовни, лишняя информация ни к чему. Никогда ни для одной свекрови не будет хорошей невестки, это данность. Исключения мне не известныИстину глаголишь!то же самое могу подтвердить на личном опыте! Чем дальше, тем сильнее " любовь".
  • Мне показалось что на четвертой фотке бывшая жена Харламова сидит.
  • За Кристину рада, а вот смерть семьи - это всегда плохо и это не камень в огород Асмус, не она так другая. Харламов не смог сохранить ту, которая была с ним с самого начала и он в этом в общем то подлец в чем-то, хотя сердцу не прикажешь, лишь бы ему опять ему чего не приказало.
  • Кстати свекровь на фото в ресторане выглядит недовольной, от ласковых слов невестки?
  • "Я тоже первые года 3 года считала, что моя свекровь- ангел, не вмешивается ни во что, а на деле оказалась- она пофигистка) внуков видит 2-3 раза в год и счастливаааа! Многое еще могу написать, но не буду уподобляться, один совет могу дать- поменьше контактов, общение только сдержанно вежливое, никаких набиваний в подружки и излишней болтовни, лишняя информация ни к чему. Никогда ни для одной свекрови не будет хорошей невестки, это данность. Исключения мне не известны"Истину глаголишь!
  • "я не про лицо,а фигуры?? никто не знает слова "диета" ,все такие массивные..."Когда наступает климакс, то обмен веществ настолько замедляется, что диеты мало кому помогают. Остается или операция по откачке жира, или спецтаблетки. Конечно, есть такие, кто от природы сухопарый и на которых климакс не действует в этом плане. Но такое все же редко.