Гость
Статьи
Как уйти и …

Как уйти и невернуться!?

Добрый вечер. Хочу выплеснуть, то что накипело. Я замужем, ребенку 1,1 годик. Семья вроде бы нормальная :муж работает, я сижу дома с сыном. Но, что то есть Но. До свадьбы встречались все было хорошо, после свадьбы как кошка пробежала. После рождения ребенка мужа в постеле вообще не хочу, для меня секс как которга, хотя до рождения сына было бешенство матки ( наверно все таки роды повлияли) При этом муж конечно обижается, но понимает. С ним мне нравится ходить гулять, есть за одним столом ит.д, но все равно что то не то. Про него плохого ни чего не могу сказать :добрый, отзывчивый, работящий, все в семью несет. Видно что любит меня или понимает , что я с ним не расстанусь. Но жить как с другом .....незнаю. И вот сейчас уехал в другой город к родственникам, поругался с ними и мне уже не звонит два дня, а родственники не знают даже где он. Есть конечно переживание, скорей всего за ребенка, что где отец то!Может уже все- брак закончен! Может у кого нибудь были такие ситуации? Напишите!
7 ответов
Последний — Перейти
красотка
Выучить правило написания НЕ с глаголами!
Гость
Эт у вас послеродовая депрессия. Годами у некоторых тянется.

мужа потеряете, что еще сказать. По дурости, к слову.
Гость
Показалось, "Как уйти и навернуться" ))
Тигресса
Как навернуться в постеле?
Автор, ну а что Вы хотите? Вам нужно либо брать себя в руки, приходить в себя ,либо смириться с тем, что у мужа в любой момент может появиться женщина, которая его захочет. И тогда будет уже скорее всего поздно что-то предпринимать.
Гость
ну почему всегда так любят здесь гадости пророчить. Переживете вы этот период. Он сам по себе незаметно так и пройдет. Дите подрастет, времени больше появится и сил, а там и желания все по списку вернутся. Нравится вам муж как человек, и прекрасно. Живите пока с человеком. А потом видно будет. Мне кажется, что все у вас в порядке по сути. А все что вы написали - следствие невероятной усталости. Так бывает у всех. И у всех проходит
НАТА
уходить сейчас ? когда очень маленький ребенок и муж положит и содержит семью? вы не тупите!!! это у ВАС проблемы, что вы мужа не хотите. скорее всего послерод депрессия и вы никакого мужика не хотите. терпите, возьмите себя в руки...но не ругайтесь с мужем. Он пока вам гадостей не делал и не предавал семью..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 144 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова