Автор, почему вы это утверждаете? Откуда вы нас знаете? Вы за нами следите? Тогда ошибочка вышла, в музей мы ходим редко)))))))))
Старая морда
[1270934186]
Зайка, не будем ходить, не заставляйте нас)))
Kokc
[1522747505]
ходим и часто
Лиса-Алиса
[3986030366]
Мы ходим на выставки с подругой, если выставка очень хорошая - веду мужа... )))
Л.
[3026533719]
В браке редко ходили,развелись,теперь все время куда-нибудь ходим.
Гость
[2653846826]
В музей не часто, в основном, когда путешествуем, а в кино часто, на той неделе смотрели ангелов и демонов. А так ми вместе ходим на спорт, на танци и в бассейн и на великах вместе катаемся.
По музеям и кино я больше с подругами - мы с ними на одной тёткинской волне:) - какой-нибудь особо щипательный момент в киношке, и слёзы повисли в глазах у всей стаи, но объяснять друг другу ничего не надо, и так всё понятно.
Гость
[1793983153]
Вообще не ходим с мужем в кино вместе, у нас совершенно разные предпочтения.. терпеть не могу боевики, которые он обожает. В музей.. эх.. туда его точно не затащить, зато он ходит на футбол, который у меня уже в печенках сидит и так целый день по телевизору смотрит, у нас стоит тарелка НТВ-плюс, которая по-моемому круглосуточно настроена на футбольный канал. Поэтому мы договорились, он на футбол с друзьями, я с пордругами в кино или на выставку, а знаете, это лучше.. чем нервы друг другу трепать. Во всяком случае с тех пор у нас в семье все спокойнее стало и ссор нет.
Гость
[4289925752]
в кино хожу с подругой, я люблю легкие девченочьи комедии, а муж такое не любит
В кино ходим вместе, у нас вкусы в этом плане очень похожи. В музей часто не получается..Теперь не могу ходить куда-то в выходные, народу постоянно куча, ничего не посмотришь нормально.
Элис
[1462752221]
В кино вместе ходим в будни, а в музеи только если отпуск.
Редиска
[413807625]
В кино примерно 2 раза в месяц, в музеи многие уже обошли, теперь только выставки если привозят что-нибудь интресное, а на отдыхе осматриваем ВСЕ музеи и древности в пределах досягаемости, он очень любит историю и всякие достопримечательности.
Li
[292499392]
С мужем ни разу. Не разрешал даже на мои деньги.
Недавно развелась.
Теперь с сыном (ему 14 лет) очень часто. За зиму посмотрели 15 спектаклей. На зимние каникулы съездили в экскурсионный тур в Питер, на весенние каникулы в Прагу (посмотрели замки, были в Карловых Варах, съездили в Дрезден), на майские были в Испании (тоже эскурсионный тур).
Перечислила для того, чтобы было понятно сколько я потеряла будучи замужем :)))) Я бы давно ВСЕ это объехала и уйму других мест.
плаАхая
[3289790444]
В музеи мы ходили раньше, теперь если только в поездке экскурсионной. А театр и кино - ага, часто. У меня муж любит театр, экскурсии, так что я за годы брака ничо не потеряла. Но он и до свадьбы часто меня выводил-вывозил.
Надюшка
[654297582]
Ходим в кино,на выставки разные,в парки и т.д.,но в оснавном вместе с нашими друзьями.Большой компанией веселей )))