Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж ревновать?

Как вы думаете, должен ли муж ревновать (в меру, конечно) и бояться потерять жену?
т.е. показывать ей это?
М.
10 ответов
Последний — Перейти
Натусик
обязательно
Гость
А мой говорит, что ревнует, но не показывает. А иногда так хочется, чтобы поревновал... То, что любит - 1000%
Если к столбу, то не надо такого счастья. Пусть лучше делами любовь свою доказывает, вниманием...
Нет, не должен. Ну если только в меру и не показывая это. А показывать любовь нужно другими способами: делами, поступками...
Гость
Запомните раз и навсегда-НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Вот взяли моду-А должна ли я ему готовить? А должен он мне отдавать ползарплаты? А должна ли я каждый вечер делать минет? В нормальных семьях такие вопросы не стоят. А такими темпами вы далеко не уедете. Все зависит от характера человека, если он спокойный и уверенный человек, а вы не ведете себя как ***, то зачем ему ревновать? Вы мужа своего не знаете? На что он реагирует, как ревнует, что вы тут это спрашиваете..Или вам просто обидно? Ну идите повешайтесь на мужиков при нем, увидете его ревность :)
Гость
Муж ревновать категорически не должен. Как и жена категорически не должна давать ему повод для ревности и возможность усомниться в её верности. Однако муж должен знать, что жена - женщина умная, яркая и привлекательная,в случае чего одна не останется, и при неправильных действиях или отношении к ней мужа, найдутся желающие утешить её.
М.
ну вот о том и речь, хочется знать, что он боится потерять))) что не считает меня неинтересной для других...
Дольче Вита
Абсолютно не согласна, с теми, кто высказался , что муж не должен ревновать. Все должно быть в меру! Если мужу все равно, то любви по ходу уже нет и муж не боится потерять свою женщину. Да и самой женщине, наверняка приятно, когда муж, как- то реагирует на знаки внимания со стороны другого мужчины. Все должно быть в рамках приличия и ни в коем случае ( специально) провоцировать мужа!
мен
Конечно должен! Если видит что женщине это нужно и приятно!

Он должен всё сделать для того чтоб она была на седьмом небе от одной только мысли что он её!
Дуся Викторовна
По-моему любой женщине будет приятно, если муж хоть немного ее подревновывает. Не надо конечно доходит до экстрима в стиле Отелло и Дездемоны, но когда немного ревности со стороны мужа присутствует, по-моему это еще одно доказательство, что человек тебя любит. А вот когда муж говорит жене "Ну и что, если ты пойдешь с кем-то пить кофе/в ресторан/на прогулку? Ничего страшного...Между мужчинами и женщинами может быть искренняя дружба" - это сигнал того, что человек и сам готов изменить (или уже изменяет), и соответственно жена ему по барабану, мягко говоря.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем