Гость
Статьи
Муж не хочет работать.

Муж не хочет работать.

Вообщем мужу 23 года вообще отказывается работатью. Живем в Москвее ему в наследство остались две квартиры двушки в районе ТТК. В одной мы живем другую он здает и получает 30 тысяч рублей. Он вообще нечего не делает сидит дома с друзьями отдыхает и т.д. Отдает мне 15 тысяч отсальные себе на бензин, сигареты и тп. А я всеми днями пошу по 8 часов работаю главбухом получаю 50 тысяч. Что делать? Я его сильно люблю у меня больше не кого нету. У него нету высшего образования раньше работал охранником но говрит задалбался и перестал работать.
39 ответов
Последний — Перейти
А
Он как домовладелец получает доход со своих владений...Ему так удобно, а вам? Долго терпеть это будете?
Гость
завидую вашему мужу
Гость
я тоже не работала и тя, зануду, вытурила бы.
яяя
Ну сваливай тогда ко мне - своей хаты нет, живу с предками, зато 2 высших
яяя
Не верю что работаете главбухом - гонево - столько ошибок сделать в тексте сообщения - это ***) какой главбух, какие 50 тысяч - гоооон!
золотой телец
вам завидно что ли? раз вышли за такого какие могут быть претензии не пойму, сами ж говорите любите вот и дайте человеку радоваться жизни как он умеет!)))
Да я даже сама не пойму завидую или что)))) просто мне обидно я всеми днями пошу а он встает когда хочет. Может встать с утра пить пиво и сидеть в инете а я на работу обидно((((

А на счёт ошибок я в инете как захочу так и буду писать, и доказывать нечего не собираюсь.
Гриб
Большинство современных баб не хотят работать или работу только изображают, дальше что?

Мужчины же не жужжат и не устраивают бабью геноцид
Гость
А кто на хозяйстве?
Гость
Представим зеркальную ситуацию. Если бы у вас, Автор, было 2 квартиры - то как бы вы отнеслись к злопыхательствам мужа, который живет у вас?
ВиКи
привык уже не работать,но тысяч на 20-25 мог бы что-нибудь несложное присмотреть. удачи,автор! зато доход от квартиры есть.
Meshugaat
Гость
Сообщение было удалено
гендерные роли еще никто не отменял, поэтому женщину с мужчиной сравнивать некорректно. Интересно, автор, у вас муж по хозяйству тоже? Или готовка-стирка уборка тоже на вас?
Татьяна
моя мечта...сдать квартиры в аренду и жить на это))))только где квартиры взять?)))))
Гость
В 20 лет ума нет - и не будет ! Зачем вы терпите иждивенца ? Он эти квариры покупал, сам на них заработал ?

Как это "у меня никого нету" - вы сама у себя есть ! А потом что делать будете, если продолжите с ним жить - плач Ярославны исполнять "ах, раз я потратила на него лучше годы...."
Анютины глазки
*** какая! Ну не хотите "похать" - не "пошите". Возьмите фирмочку на дом и пейте тоже пиво с утра.
Гость
Гоните его в шею, зачем нужен муж, котрый ни к чему не стремится, живет за счет сдачи жилья? Ну найдите кого-нибудь другого)), сразу любовь схлынет. Он что один что ль на всей планете?)
Гость
да уж, ниче путного в таком муже, даже цели никакой нет, так и будет всю жизнь жить на 15 тыс, а потом дети, и опять такая же жизнь, ужас.
Девочки спасибо за ответы. На хозяйстве тоже канечно же я. Он очень агресивный мужик ему только скажи. В шею гнать? куда это он меня выганет квартиры то его я даже часть забрать не смогу так как у нас контракт. Он то что-то типа бизнеса открыть хочет но гворит на *дядю* больше некогда работать не будет.
Гость
18)))) вы бы посмеялись когда он про бизнес сказал, на него нужны средства, а его 30 тыс из которых остается 15 ни на что не хватит, тем более он их тратит. а если бы вы не работали как он бы отнесся к этому?
Ната
ох, я бы тоже с удовольствием жила бы на *ренте*) У меня запросы не большие, а отсутствие начальства и ежедневного вкалывания на работе - для меня были бы просто огромным плюсом! Но при таком раскладе, если бы была мужчиной, семью создавать бы не стала. Такие "доходы" может и достаточны для жизни одного, но для содержания семьи просто мизерны.

Сочувствую вам, автор. И ведь не мальчик-школьник уже, пока сам свой зад с дивана не поднимет, вы и домкратом его не сдвинете((
Крошка Ру
Автор, а с детьми как быть? Вы их планируете вообще? Если вашей зарплаты не будет пару лет, как вы проживете на 30000 втроем с ребенком? Ваш МЧ, если еще и агрессивный до кучи, просто какое-то тупое *** :(((
2222222
Блин, сколько ошибок, главбух?
Эйва
У мужа нет высшего образования. Автор, а у вас есть?
Гость
Интересно какой идиот взял на работу главбухом дуру, двух слов не умеющую грамотно написать
Гриб
Meshugaat
Сообщение было удалено
НИКОГДА не было гендерных ролей: мужик впахивает, баба паразитит.

Не стоит современным обнаглевшим бабам придумывать эти "роли" сейчас. Не прокатит.

поэтому женщину с мужчиной сравнивать некорректно.

В биологическом плане.

В социальном плане они авны, это не только корректно, дура, гражданское равноправие закреплено во всех законах, начиная от Конституции.

Если ты готова отказаться от равноправия и стать человеком второго сорта - вперед.

Но есть подозрение, что не готова и лживо втираешь то, что у тебя не клеится одно с другим (таковы все бабские втирания на форуме).

Интересно, автор, у вас муж по хозяйству тоже? Или готовка-стирка уборка тоже на вас?

Я, например,(как и многие мужчины на форуме, по их словам) легко справляюсь со всем "непосильным" домашним хозяйством.

И баба "домохозяйка" мне не требуется, чтобы сажать ее на шею для этого.

Про ложь и миф о "непосильном" современном труде по домохозяйству на форуме обсуждалось и сказано достаточно.

Но местным бабам что в лоб, что по лбу, продолжают твердить одно и то же, как заклинание
Красотка
что такое гендерные роли?
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ну зачем вы пишете явную чушь? Автору был задан вопрос, кто у них занимается домашним хозяйством, если автор работает, а муж сидит дома. При чем тут ваши комментарии? Да, сейчас вся эта готовка стирка уборка отнимает немного времени, но если жена работает, а муж дома сидит, почему жена должна еще и домом заниматься? Почему бы мужу "домохозяином" не стать? Это было бы справедливо.
Девочки в ычушь говорите! или у вас мужики такие тряпки подкоблучники. Он мне 15 тысяч дает. Если я его попрошу что то делать он меня просто подальше пошлет. Я ему предлага уже продать одну квартиру и занятся бизнесом. Он ответил что-то ненравится вали. А мне валить то даже не кому.
гы
Для главбуха вы такая безграмотная. Ладно бы из деревни, а то москвичка. ))
гы
28 у него нет к тебе никаких чувств.

Тебе решать, видимо.
Гость
Света22
Сообщение было удалено
Это, девочка, не у нас подкаблучники, это у тебя мужик нахал. То, что не работает - его дело. У нас родственник так же живет. Он сдает квартиру в центре города, а жена работает. Но он при этом занимается домом и ребенком, так что она, прийдя вечером с работы, не к плите встает, а садится за накрытый стол. Вот это нормальное разделение ролей. А твой? Задумайся.
Булавочка
"Он ответил что-то не нравится вали. А мне валить то даже не кому."...Вот ужас-то!Не к кому,говорите..?А,оставаться вот с таким чмом-лучше что ли?Комп,пиво..что там ещё?Полная деградация..Вам с ним,по меньшей мере, не скучно?))Я так понимаю-детей у вас пока нет,а то вообще была бы ж...
Жена олигарха
Автор,сначала научитесь грамотно писать и последовательно излагать свои мысли...Читать противно,даже в вашу проблему вникать не хочется...
Гость
Автор, если вы получаете 50000, то снимите квартиру за 30, останется на жизнь 20 и не будет под боком так раздражающего вас бездельника. В чем проблема-то? А в освободившееся от ведения хозяйства на 2 человека время подучите русский язык. Может, тогда и мужчины поприличней будут с вами знакомится.
Lets GO
Гость
Сообщение было удалено
Можно поискать и подешевле вариант где-нибудь на окраинах или в ближайшем подмосковье за 20.000, ну за 23-25 тысяч уж точно реально найти...
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Я комментировал конкретный пост, четко, с цитатами и по существу.

Если есть что ответить так же точно по моим словам и по делу - пожалуйста. Демагогия и общие слова (выражение недовольства) неинтересны.
Гриб
Красотка
Сообщение было удалено
разнополовые
Замир
Я не стал до конца читать весь бабий бунт, бессмыслица полная!

Мое мнение. Если ваш мужчина настолько крут, что поговаривает о бизнесе - пусть уже займется им, а вас пристроит к себе в качестве секретаря или того же главбуха. И еще. Если он агрессивный - то вообще нафер он нужен. Проиграется, доиграется - вам корыто разбитое и финиш, а ему свобода. Он все равно останется в выигрыше.
дина
Мой муж вообще дегенерат, он вообще не хочет работать но покушать вкусно выпить очень любит. Яне знаю как с таким человеком жить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 128 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова