Гость
Статьи
Женщины, кому мужья не …

Женщины, кому мужья не платят алименты на деток, зайдите.

Вы требуете, бегаете по судам, трясете приставов? В этом есть вообще смысл, что-то требовать если муж не платит? Получается что-нибудь вытрясти или это пустое занятие и унижаться не стоит?И главное-на …

Гость
536 ответов
Последний — 27 сентября, 16:49 Перейти
Страница 11
501.
Линка

Не понимаю фразы: "гад такой, не платит мне алименты на ребенка". С какого перепугу звучит слово "мне"? Ребенку - да, мамаше - нет. Муж платит алименты бывшей сожительнице. Дитятко по залету случилось. Не бросил, общается. Платит уже 14 лет по 20 000 руб. + отдельно на праздники и подарки. И периодически раздаются звонки от ребенка: "папа, нам кушать нечего". По закону у нас в стране, родители равны, и несут ответственность, как моральную, так и материальную в равных долях. Значит мамахен должна на содержание дитяти вложить в "детские" те же 20 000. А чего? Очень даже справедливо. Дитя не будет нуждаться вообще ни в чем. И секции, и лагеря, и шмотье, и здоровое питание для РЕБЕНКА!! Мне бабла ни капельки не жалко. Так мужу и сказала: будет нам чего поесть, во что одеться, плати сколько считаешь нужным. Но, когда эта мамашка все деньги на свои хотелки спускает, а потом заставляет ребенка звонить и унижаться, попрошайничая деньги, хочется удавить. Муж раз перечислил дополнительно, потом еще раз, потом узнал, что она с работы уволилась, дома сидит. Потом еще раз отправил, ведь ребенок просит. И так лет пять. А теперь ребенок звонит только тогда, когда деньги надо. Даже на ДР мужа позвонил, и забыв поздравить, денег попросил. Мужу очень обидно было. Он все поздравлений до поздней ночи ждал. Своими руками мамаша испортила отношения.

502.
Гость

*****

503.
Гость

Какой умный автор, это не так просто лишить папашу прав

504.
N
р

С первого. Не платил официально (по документам)на момент суда около 8 месяцев. Но в суде ему "припаяли"))) три года неуплаты, т.е. с того времени, как разошлись. Хотя я не сразу на алименты подала (т.к. он обещал помогать) и брак был незарегистрированным (т.е. дата расставания была с моих слов). Поверили. Взяток не платила)))

505.
N

а отцовство устанавливали?

506.
Роза

Алена тебя замуж то не возьмут такую хабалку! Не зарекайся! Ты незнаешь что ждет тебя завтра! Такую тупость написала!

507.
Мила

Не все убегают к другим мужикам причина разная например мой муж ушел оставил детей ради азартной игры...не алиментов не платит и сам без вести пропавши...

508.
патимат

Мой бывший муж не даёт ребёнку ничего ребёнку уже будет три года в сентябре за это все время он отдал ребёнку только 5 тыс рублей когда ей была 7 месяцев как требовать алементы и куда обрашатся?

509.
Anastezziya

Все пишут что лишить нереально, только что прошла эту процедуру. Лишили родительских прав супруга бывшего и алименты присудили. На самом деле не так страшен черт как его малюют. Подала иск в суд 1 марта,лишили 10 мая, было всего два заседания. Ситуация следующая :не живём 4 года,ранее на алименты не подавала, был устный договор что будет помогать. В итоге за четыре года, в самом начале,около 20 т.р.ребенок получил,на этом все. Проживаю с новым мужем, ребёнок называет папой его,в силу того что сошлись когда дочери было 2 года, и биологический отец стал появляться очень редко. Все это произошло в первый год после развода. Дальше бывший муж не приходил, про деньги на содержание думаю и говорить не стоит. Решили с мужем пойти на шаг лишения в силу того,что ребёнок не знает что папа который её воспитывает не родной,и хотим удочерить. Пришли в опеку,объяснили ситуацию, нам дали список какие документы необходимы. Всё собрала за 2-3 недели, подала в суд. Единственное что отметили органы опеки, необходимо подавать на лишения и взыскание алиментов иск,тогда должно получиться. Итог,вчера у нас все получилось. Так что если у кого-то похожая ситуация, дерзайте, и не бойтесь долгих судебных тяжб и нервотрепок. Я за 2 месяца сходила 2 раза в суд потратив по часу максимум,нервы целы:)

510.
Инна

В РФ за уклонение от уплаты алиментов грозит вплоть до уголовной ответственности, поэтому смело обращайтесь к юристу - http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/256-dolg-po-alimentam.html

511.
Анна Панлеон
Гость

Вы требуете, бегаете по судам, трясете приставов? В этом есть вообще смысл, что-то требовать если муж не платит? Получается что-нибудь вытрясти или это пустое занятие и унижаться не стоит?И главное-на что живете, хватает ли средств на жизнь без помощи мужа. Моей сестре муж заявил, что не будет платить ни копейки на ребенка, она говорит что пойдет в суд, насколько сложная процедура, нервотрепка. Ребенок у нее маленький, еще кормит грудью-боюсь молоко пропадет от переживаний. Можно подать позже. ТО есть расскажите вкратце что такое выбивание алиментов...Такая в семье беда у нас...(

В вашем случае есть масса вариантов решения вопроса. необходимо оградить вашу сестру от общения с бывшим супругом. подать исковое заявление в суд о расторжении брака и взыскании алиментов с супруга, также ваша сестра имеет право требовать в суде ежемесячные алименты на содержание ее как нетрудоспособную супругу пока ребенку не исполнится трех лет. такая сумма не установлена законом, присуждается в твердой сумме. далее после вынесения решения вы получаете исполнительный лист и направляетесь к приставу, а дальше пристав должен провести свою работу, арестовать счета должника/бывшего мужа, ограничить его водительские права, осуществить запрет на выезд за пределы РФ и много всего неприятного. в конце концов, если бывший муж не платит долгое время, вы имеете право обратиться в суд за взыскание неустойки, очень хорошие получаются суммы и не будем забывать про уголовную ответственность за неуплату алиментов, иски об ограничении родительских прав, и прочее. поверьте мне как практикующему юристу, способ взыскания великое множество. обращайтесь, я совершенно бесплатно провожу консультации нуждающимся в совете людям. panleon-urist.ru

512.
Олег

Советую в подобных случаях обращатся к толковым юристам - http://lconsult.ru/semeynoe-pravo/251-vzyskanie-alimentov.html

513.
Юлия Спицкая

Советую в "Стелфорт" www.stelfort.ru
Там не "разводят на договор" - либо подскажут, что и как делать (дешевле - от 3 т.р.) либо сами сделают ( дороже в зависимости от ситуации).Мне стоило 20 т.р.

514.
юля

Все такие тут умные и правильные.Развелся ..будь добр и дальше содержать ребенка.И не важно кто был инициатором развода и как дальше живет жена.За ребенка отвечают оба родителя!И платить он обязан и должен алименты.У меня тоже эта ***** уже как пять лет все бегает,скрывается.Долг уже более 200000.Пристава бездействуют,думаю он им на лапу дал.Сейчас буду добиваться чтобы его посадили.Пусть сидит и думает о своей никчемной жизни.

515.
аноним
ПХ

Лишить род прав оч трудно, даже если не платит алиментов. Чтобы лишить надо доказывать что отец УГРОЖАЕТ здороьвю и жизни ребенка ( бъет, издевается, пьет, наркоман и т д). Оч трудно. Надо собирать свидетелей которые бы это все подтверждали. Подруга занималась - поседела. Но правда добилась. Но говорит что второй бы раз наверно не стала, сколько грязного белья пришлось вывернуть перед чужими людьми ( соседями, учителями )

Я лишила родительских прав..бм не платил алименты более 5лет приставы ничего не делают знают где живет что официально не устраивается спецом..я подала сначала в розыск потом в прокуратуру на пристава жалобу наняла адвоката..и суд я выиграла т.к он злостный не плательщик не явился в суд уклоняется..а так же еще расходы на адвоката он тоже мне обязан выплатить..иначе админстративку дадут..

516.
Елена

Здравствуйте мне вот муж алименты платит 2500т.р .И это по суду .

517.
Елена

И куда бы я не писала ,всю ответственность перекладывают на судебных приставах .А они делать нечего не хотят .

518.
Гость

Самки, подчиняйтесь мужьям и нужды в алиментах не будет. А свою гордыню в очко себе запихайте

519.
Анастасия

Здравствуйте,мб не в тему, но я очень беспокоюсь. Я живу с мужем в браке официально уже 6й год, вместе мы 10й год. До меня мой муж жил с женщиной 4 года(не в браке). У них появился ребенок, муж его признал своим, еще год, затем разбежались. Муж узнал, что ребенок не его. Забыл про ту женщину и ребенка,она уехала к своей маме. Познакомился со мной. Недавно зарплатный счет моего мужа был арестован, мы выяснили, что с 2015 та женщина подала на алименты. Муж уверяет, что ребенок не его, как быть, ведь у нас уже своя семья, без детей, но все в процессе. Я не знаю, чем, руководствовалась та женщина подавая на алименты спустя столько лет, мб ее заставил кризис, но как нам быть. Поможет ли экспертиза на отцовство, избавиться от обязанности платить алименты, если она докажет что ребенок не его. Он ведь его признал, он не знал, на тот момент, что ребенок не от него,но жили они вместе. Должен ли мой муж платить алименты за чужого ребенка?

522.
Гость

Я русский православный человек.
Покайтесь пока не поздно.
В ад пойдут и содомитствующие юристы, измышляющие богопротивные лжезаконы,
и особенно те, чьими руками они выполняются.
Господь долготерпит, но не бесконечно. Всё это очень скоро будет сметено.
Есть только Божий закон, а в нём говорится: "да убоится жена мужа своего".
Жена убоится мужа, а не муж убоится жену, суд и алименты. И не может
быть никакого развода по инициативе жены (таковых сейчас 80%).

523.
Нона_____

В 90-е годы украсть женатого мужчину из семьи было очень легко, т.к. , как правило, для второй жены не было опасности утечки денег , потому что доходы были неофициальными ( челночество ) . Первая жена с детьми была в неведении , на кого муж может её поменять, страх неизвестного, как известно, парализует разум . Вторая же жена видела первую жену и изучала её . Также вторая жена понимала, что муж из угрызения совести будет секс навещать жену, сходящую с ума от горя , от безденежья , с детьми на руках. Конечно же вторая жена мужу на словах не разрешала видеться с первой женой, но новой жене были на руку встречи мужа с первой, потому как это было гарантией незагулов с другими девицами . Тем более муж воспитался в первом браке, был более оседлым, чем холостые хронически ровесники . А также муж хотел выглядеть порядочно и солидно в глазах родственников, и ему ничего не оставалась делать, как всем показывать во втором браке себя как порядочного и любящего семьянина , хотя во второй жене часто многое раздражало . .. А первая жена с детьми оставалась без алиментов, без поддержки государства .. И детям оставался путь только в псих. больницу … И все это понимали, кроме этого мужчины ( горе папы ) ..

524.
Анют__

Во власти сидят в основном мужчины, которые и себе не признаются , что являются женоненавистниками . Поэтому и законы такие, поэтому и исполняются (даже те законы, что есть) часто только на бумаге … Давно пора понять законодателям, что женщинам с детьми гораздо больше нужно денег, чем мужчинам . … А той наименьшей части отцов, которые реально содержат свою семью, лучше не судить про себе и не вмешиваться в ход принятия законов ( и исполнения их) , направленных на помощь другим женщинам с детьми , оказавшихся без нормальных алиментов и пособий от государства …

525.
Обманутая наивность

Пять лет алименты почти с самого рождения не видим.Одни пустые обещания и отмазки.А что.Сам жених завидный теперь,бездетным представляется,без алиментов.Нашёл себе даму.Тратится на неё.Маникюры да салоны красоты.А мы сидим с сыном,копейки считаем.Справедливость торжествует.

526.
Свет Лана
Обманутая наивность

Пять лет алименты почти с самого рождения не видим.Одни пустые обещания и отмазки.А что.Сам жених завидный теперь,бездетным представляется,без алиментов.Нашёл себе даму.Тратится на неё.Маникюры да салоны красоты.А мы сидим с сыном,копейки считаем.Справедливость торжествует.

Плюсую!
Вообще, я фигею с со своих сестер по гендеру...
В "плохих" мусульманских странах если мужчина бросил женщину с ребенком/детьми, то там ее родня лично хорошенько проследят, чтобы обеспечил, чтоб нужды не знали. И только тогда можешь опять начинать на других женщин поглядывать! И это только нормально.
У нас же в бывшем Союзе мужик детей женщине наделал, сбежал, зарабатывает капейки, ребенком не интересуется, алименты не платит, еще и д ур же находят, которые подбирают и еще и гордятся, что я МУЖИКА нашла, который зарабатывает капейки, ребенком не интересуется, алименты не платит... Тьфу! А потом ноют, когда у мужа злая ведьма - первая жена - наконец нашла и через суд выбивает алименты за несколько лет. )

527.
Гость
патимат

Мой бывший муж не даёт ребёнку ничего ребёнку уже будет три года в сентябре за это все время он отдал ребёнку только 5 тыс рублей когда ей была 7 месяцев как требовать алементы и куда обрашатся?

528.
Лиса
Юлия

лучше для вас такую доску создать. сначала к другим мужикам убегаете, а потом алименты вам плати, а мужчине еще свою семью содержать надо. Да если бы оставляли детей мужчинам, никто бы никогда с вас ничего не требовал, а вы бедные все просите, ходите, плачетесь. Противно.

Вот ты умная!!К каким другим?!Нех семью новую заводить коли как у латыша хрен да душа!!!

529.
Лиса
Гость

Подавайте в суд!Судите,лишайте родительских прав,подавайте на неустойку!Если вы есть в контакте то найдите Александру Милютину из Питера .Она вам поможет.Женщина матерая очень.

530.
неЛинка
Линка

Не понимаю фразы: "гад такой, не платит мне алименты на ребенка". С какого перепугу звучит слово "мне"? Ребенку - да, мамаше - нет. Муж платит алименты бывшей сожительнице. Дитятко по залету случилось. Не бросил, общается. Платит уже 14 лет по 20 000 руб. + отдельно на праздники и подарки. И периодически раздаются звонки от ребенка: "папа, нам кушать нечего". По закону у нас в стране, родители равны, и несут ответственность, как моральную, так и материальную в равных долях. Значит мамахен должна на содержание дитяти вложить в "детские" те же 20 000. А чего? Очень даже справедливо. Дитя не будет нуждаться вообще ни в чем. И секции, и лагеря, и шмотье, и здоровое питание для РЕБЕНКА!! Мне бабла ни капельки не жалко. Так мужу и сказала: будет нам чего поесть, во что одеться, плати сколько считаешь нужным. Но, когда эта мамашка все деньги на свои хотелки спускает, а потом заставляет ребенка звонить и унижаться, попрошайничая деньги, хочется удавить. Муж раз перечислил дополнительно, потом еще раз, потом узнал, что она с работы уволилась, дома сидит. Потом еще раз отправил, ведь ребенок просит. И так лет пять. А теперь ребенок звонит только тогда, когда деньги надо. Даже на ДР мужа позвонил, и забыв поздравить, денег попросил. Мужу очень обидно было. Он все поздравлений до поздней ночи ждал. Своими руками мамаша испортила отношения.

а ты, когда сама родишь от него, а он косить начнет - поймешь. удивляют такие бабцы. выскочат за разведеных алиментщиков, а потом портят им отношения с родными детьми, чтоб на алиментах сэкономить, обкрадывая детей. а законы кармы никто не отменял.

531.
Соня
Ангел

соня

Дайте
Контакт пожалуйста вашего Юриста, кто занимался взысканием алиментов

532.
Соня
Лиса

Подавайте в суд!Судите,лишайте родительских прав,подавайте на неустойку!Если вы есть в контакте то найдите Александру Милютину из Питера .Она вам поможет.Женщина матерая очень.

Поделитесь пожалуйста контактом вашего Юриста по взысканию алиментов,

533.
Гость
Гость

Самки, подчиняйтесь мужьям и нужды в алиментах не будет. А свою гордыню в очко себе запихайте

Слыш придурь конченая,еслиб ты маю жену назвал самкой ты сам стал самочкой.

534.
Гость
Линка

Не понимаю фразы: "гад такой, не платит мне алименты на ребенка". С какого перепугу звучит слово "мне"? Ребенку - да, мамаше - нет. Муж платит алименты бывшей сожительнице. Дитятко по залету случилось. Не бросил, общается. Платит уже 14 лет по 20 000 руб. + отдельно на праздники и подарки. И периодически раздаются звонки от ребенка: "папа, нам кушать нечего". По закону у нас в стране, родители равны, и несут ответственность, как моральную, так и материальную в равных долях. Значит мамахен должна на содержание дитяти вложить в "детские" те же 20 000. А чего? Очень даже справедливо. Дитя не будет нуждаться вообще ни в чем. И секции, и лагеря, и шмотье, и здоровое питание для РЕБЕНКА!! Мне бабла ни капельки не жалко. Так мужу и сказала: будет нам чего поесть, во что одеться, плати сколько считаешь нужным. Но, когда эта мамашка все деньги на свои хотелки спускает, а потом заставляет ребенка звонить и унижаться, попрошайничая деньги, хочется удавить. Муж раз перечислил дополнительно, потом еще раз, потом узнал, что она с работы уволилась, дома сидит. Потом еще раз отправил, ведь ребенок просит. И так лет пять. А теперь ребенок звонит только тогда, когда деньги надо. Даже на ДР мужа позвонил, и забыв поздравить, денег попросил. Мужу очень обидно было. Он все поздравлений до поздней ночи ждал. Своими руками мамаша испортила отношения.

Алена платить маме, как минимум до 3х лет обязан и не 1/4 как ребенку

535.
Гость545577
Анастасия

Здравствуйте,мб не в тему, но я очень беспокоюсь. Я живу с мужем в браке официально уже 6й год, вместе мы 10й год. До меня мой муж жил с женщиной 4 года(не в браке). У них появился ребенок, муж его признал своим, еще год, затем разбежались. Муж узнал, что ребенок не его. Забыл про ту женщину и ребенка,она уехала к своей маме. Познакомился со мной. Недавно зарплатный счет моего мужа был арестован, мы выяснили, что с 2015 та женщина подала на алименты. Муж уверяет, что ребенок не его, как быть, ведь у нас уже своя семья, без детей, но все в процессе. Я не знаю, чем, руководствовалась та женщина подавая на алименты спустя столько лет, мб ее заставил кризис, но как нам быть. Поможет ли экспертиза на отцовство, избавиться от обязанности платить алименты, если она докажет что ребенок не его. Он ведь его признал, он не знал, на тот момент, что ребенок не от него,но жили они вместе. Должен ли мой муж платить алименты за чужого ребенка?

Не должен, а обязан. Если знал что ребенок не его ,зачем на себя записывал? А если не знал что его, а узнал после того как оформил то нужно в суд подавать, и говорить что женщина его обманула что это его ребенок, и суд возможно отменит отцовство, ну там вроде и днк анализ придется делать, зато если всё срастется алименты он платить не будет.

536.
Гость

Умный муж устраивается на низкооплаченную работу а втихаря работает на второй высокооплачиваемой работе без оформления что дает ему возможность платить копейки на алименты