Гость
Статьи
я не люблю мужа

я не люблю мужа

Я выходила замуж не любя, думала пора уже и человек он во всех отношениях идеальный муж. Думала стерпится слюбится.У меня к нему нет претензий, но как же мне тоскливо и скучно в браке.
Если нет любви надо рвать?Или любовь не самое главное в браке?Мне 32.детей еще нет.
автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ума
Я тоже не люблю своего мужа но он хороший добрый не гуляет работает сутками а ьь ему изменяю я виновата но развестись не могу духу не хватает
iulik
мне 19 лет, прошел 1 год от свадьбы и я не и ошиушиаю той любви, такое што уже прошло 20 как бута , устала от нево... даже по дому не делается, kak вспомнити рансе и завтрак в постели а сеициас даже всео pавно ...папыталаси подаити к нему обниати , а он оталкивает так холодно ...и любовью уже занимаиусы без удаволиствие ...детей нет,подскажите какой нибуди савет , а то я с такой праблемай да ишео в такие годы.
Ирина
Девочки, девушки, женщины... Плачусь в подушку, сказать некому... Встречалась с парнем 5 мес,решила расстаться, но не тут то было... Узнала, что беременна. Стандартная ситуация. Сыграли свадьбу, несколько человек в тот день сильно напились, узнав, что я теперь недоступна для ухаживаний. Я думала со времене оклемаюсь, приспособлюсь к семейной жизни( очень активный в социуме человек). Но нет-во время беременности чуть не осталась одна-так он меня обижал, столько стараний приложила доя того, чтобы это гнездо стало гнездышком уютным... Оно стало, девчат, и муж все понял-любит безумно меня и дочь.., вот только общаемся мы на разных языках, и в постели нет ни то, чтобы огня-искорки даже... А вокруг-счастливые лица, радостные от своей любви... И я иду с человеком, которого даже обнять не хочется, не то чтобы весь мир отдать....и худшее в том, что у нас маленькая дочь, и большая семья, и если я соберусь уйти-останусь одна, не поймет меня никто... Да и естественно страх за будущее, за то, что дочь не простит, и т.д. Думала полюблю-семейный быт идеален, но даже целоваться не хочется, разве это жизнь... Девчат, мне 23 года... Еще столько могло быть впереди, а я не могу решиться. Трусиха, которая довольствуется только своими фантазиями...
Ангелина
Да...Сборище анонимных мужененавистниц)))Сама в такой же ситуации.Замуж вышла рано, в 17 лет, мужу было 19.В браке уже 7 лет, сын скоро в школу пойдёт.Муж работает, обеспечивает семью, для меня всё делает.Но я так не могу, не люблю его и всё!Замуж вышла, чтобы от родителей независеть, в итоге заисимость от нелюбимого мужа...Хотела развестись, но он не отпускал.В итоге я встретила человека, которого наконец сильно полюбила, и он меня сильно любит.Вот беда!Вместе быть не можем, но мой любимый хочет меня забрать вместе с сыном.Снова проблема, я мужу больно не хочу делать, он хороший человек и достоин лучшего...Вобщем, лучше , конечно не терзать себя, и разойтись.Встретишь свою любовь, мужчину с которым и детей и всё захочется, а между вами нелюбимый муж стоит...
Гульнара
Хищница
Сообщение было удалено
Читаю Вашу историю и как-будто все про меня написано, слово в слово((( Я живу в точности так же как и Вы((( И не знаю, что с этим делать((( Как вы разрешили ситуацию??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 140 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 58 тем