Гость
Статьи
Как понять мужа?

Как понять мужа?

Всем добрый вечер. подскажите. как быть. Мой муж активно общается с бывщей женой. т.е она работает у него в магазине заведующей! А взял он ее туда после нашей свадьбы. когда я с маленьким ребенком сидела дома!Хотя до этого практически не общались, они и развелись с ним еще до нашего знакомства. Мы живем уже 4 года, растет дочурка, я не раз собиралась уйти от него, но люблю и дочка его любит. А он мне в глаза сказал, что ее из нашей жизни не выбросит. Она в курсе всех нащих дел, покупок, ссор!Вообще, караул! Я уже лето ненавижу, потому что он практически не живет дома. И самое интересное, не хочет, чтобы я работала с ним.
Как понять мужа?
8 ответов
Последний — Перейти
Дама
Ситуация, понятно, сложная. А при чем тут ЛЕТО?
Гость
развод и все дела
Гость
вопрос ребром - больше никак
Гость
сочуствую, получается с ней он проводит больше времени...

хоть она и бывшая, но вы - вторая жена...
Виола
А эта бывшая жена снова замужем? Если да, то может Вам и не стоит переживать сильно. Просто Ваш муж ее хорошо знает, может ей доверять, в смысле по бизнесу. А если она одна, то тут действительно нужно ставить вопрос ребром.
Автор
Виола
Сообщение было удалено
в том-то и дело, что она не замужем и ни с кем не встречается!женщине 36 лет, в самом рассвете!они общаются больше, чем я с ним!
Kuzinatra
наверное, муж - мусульманин, впору ждать появления еще парочки жен :(
Клеопатра_я
ах ах какая проблема, вообще то изначально это ее муж был и она жена и ты никто, влезла вдруг значит и решила, что все будет новая семья и все супер.:) На чужом несчастье свое счастье не построишь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова