Мне 20 лет. Чуть больше года замужем, мы счастливы, не ссоримся. Но со мной ужас что творится. Дома ужасный бардак, муж пока терпит, в выходные навел идеальный порядок (он у меня золотой), слова не сказал. Когда выходила замуж, думала буду идеальной хозяйкой и женой, но мне это не удается, лень пересиливает. Работаем вместе, но сейчас уже месяц в декретном отпуске, скоро рожать, а песня та же. С едой тоже проблемы. Поначалу старалась удивить мужа, готовила 1,2,3, консервировала на зиму. В этом году готовлю что полегче и побыстрее, а с консервацией вообще ниче не делаю. Я боюсь, что до поры до времени муж меня терпит, а когда-нибудь сорвется..... не знаю, что делать как спасти ситуацию, может это с беременностью связано, что у меня апатия, не знаю. А ведь дальше хлопот будет еще больше с ребеночком.... Что делать подскажите, как выбраться.
ой, у нас тоже самое,вечный бардак и нечего есть,но я стараюсь,он это видит и не ругаеца))
а сейчас сидит дома без работы ,сам готовит, я только убираю
а готовит как....ммммм...мне до него далеко
Тындыр
[3828535]
Правильно боитесь.
Пересиливайте вашу лень.
все мужики козлы
[239621399]
забейте
Дама с горностаем
[3915063342]
Все мы такие были и в 20 лет. И когда беременные.
Планируйте, убирайтесь частями, то там то сям
вещи сразу на место убирайте
дети оч стимулируют порядок наводить
иначе свой наведут
мужа привлекайте
Одинокая
[1349744242]
ну а вы подумайте как ему приятно кушать,то что вы приготовете ДЛЯ НЕГО,сособенно сладенькое=)
Гость
[864841541]
мне одно не понятно как 2 взрослых человека могут навести бардак? Трудно вещи на место класть, на сорить, посуды за собой помыть сразу а не копить ее в раковине? мы вдвоем живем, оба работаем, так у нас дома и не грязно, через день вытираю пыль и пылесошу, посуда моется ежедневно после приема пищи, грязное белье в корзине, стираем тоже почти каждый день... КАК вы умудряетесь обрастать грязью?
все мужики козлы
[239621399]
на фига на этом заморачиваться, полно историй, как жена умело ведет хозяйство - в доме ни пылинки, на столе вкусности, на лице улыбка, во взгляде любовь, ребенок при порядке, а муж уходит от нее и например, пятимесячного крохи, заявляя, что жена не сумела зажечь в нем искру и бла-бла-бла. Лучше не напрягаться, потом не так обидно будет
Гость
[3530324922]
светлая, ну надо как то поднапрячься... хотя бы перед приходом мужа с работы надо убираться.. Я обязательно убираюсь перед приходом мужа. Сейчас тоже в декрете. Ребенку 1,5 года. Раньше было очень сложно поддерживать чистоту, валилась с ног, но где то с года, когда ребенок пошел, мне стало гораздо легче (и что самое главное мне это нравиться) поддерживать порядок.. А до года был не то что бардак, но не очень прибрано.. Я так мужу и говорила, что бы он терпел, т.к. мне тяжело
Ав
[3865072547]
Автор ищи ФЛАЙ-ЛЕДИ
Гость
[780435058]
Автор, не вы первая, не вы последняя. У меня подруга такая же, родила ребенка, у ребенка теперь атопический дерматит от вечной грязи в квартире и хронический колит от вечных быстросупов. Счастливое детство!!!
Ну а чем мы Вам можем помочь? Вы пишите тут про свой страх, что от Вас уйдёт Ваш мч..и я Вам скажу, что правильно сделает,если уйдёт! Ведь на самом-то деле никому неприятно жить в постоянной грязи.( Это всё терпится до поры до времени, а потом быстро надоедает. Ведь уюта никакого! Но впринципе можете нанять уборщицу, если Вам так убираться лень.)
Гость
[3372951303]
P.S. так когда у Вас ещё и ребёнок появится..Вы себе вообще представляете, что у него может развиться астма, дерматит и всякие другие болячки? Ведь когда в доме появляется ребёнок, чистота должна быть идеальная..это факт)
права Дама с горностаем! хозяйственность приходит со временем. это воспитывается, учитесь понемногу! потом понравится!
муж не уйдёт, если любит, не это самое главное.
Гость
[240134529]
Мне кажется, автора можно понять, молодая, да еше и беременная. Конечно, муж должен помогать в такой ситуации. А ребенок родится - ее только на ребенка и будет хватать пару-тройку месяцев. Так что не заморачивайтесь пока, автор, особо, не перетруждайтесь, но что-то по дому делать все равно надо
Лесная Ведьма
[3825889093]
Автор я по поводу готовки еще могу понять, хотя сама люблю готовить но порой в лом что-то делать, а сейчас летом в такую жару вообще ниче почти не делала.Но бардак дома....вы что свинья?Или не женщина?Неужели самой приятно в хлеву сидеть?Плиту наверно по 5 дней не моете??
Гость
[1094802584]
В 20 лет вполне нормально. Если так тяжело убираться, наймите домработницу, это не так дорого. Я вот, например, не могу делать ремонт, а муж не любит, мы ж нанимаем рабочих..
кстати, после родов некоторое время нельзя будет заниматься домашним хозяйством.
не знаю, что делать как спасти ситуацию, может это с беременностью связано, что у меня апатия, не знаю. А ведь дальше хлопот будет еще больше с ребеночком.... Что делать подскажите, как выбраться.