Может не только со мной такое присходит и вместе мы найдем выход. Уже несколько месяцев я практически всегда очень агрессивна, озлобленна и груба чувство ненависти испытываю ко всему и всем! Причем чаще всего находясь дома. Супруг меня не узнает. Вчера пытался поговорить на эту тему, спрашивал почему я так сильно изменялась в последнее время. А ответить мне абсолютно нечего. Видимых причин для такой агрессии нет, единственное-меня обещали повысить, но даже не протестировав взяли на эту должность своего человека. Вот я и задумлась что это такое. Может стоит сходить к психологу, но я им не слишком доверяю... Может у кого так было и со временем прошло? Спасибо за советы)
у меня обычно такое когда я не могу реализоваться, когда планы, мечты не сбываются, когда не хватает чего-то ...(
Саша
[1107191757]
к психотерапевту. неуправляемые приступы гнева- это уже не психологические проблемы.
гостья
[4283697875]
Такое бывает практичеки у каждого и со временем пройдет, если понимать, что это ненормально.Надо не расслабляться, и стараться контролировать свои слова и действия, иначе может в привычку войти так себя вести и тогда уже ничего не сделаешь, вы просто перестанете замечать, что ведете себя агрессивно, а вот окружающие будут страдать, и вам от этого счастья в итоге не прибавится. желаю удачи.
Юлия.
[2561729980]
Асашай
Сообщение было удалено
Я тоже склоняюсь к этому варианту. Да, вот так отказав в желаемой должности разрушились абсолютно все мои мечты и планы. Теперь у меня не осталось возможности для самореализации. Да и чувство ущербности ничтожности и никчемности постоянно преследует как бы я не пыталась отвлечься.
Юлия.
[2561729980]
Саша
Сообщение было удалено
Видимо именно так(((
Я
[980994595]
Сходите к эндокринологу.
Юлия.
[2561729980]
Причем когда я нахожусь в более спокойном состоянии удивляюсь сама себе. Каждое утро, когда еду на работу ненавижу все пассажиров,когда стою в очереди ненавижу кассира и покупателей, когда на работе подходят с нелепыми вопросакми, хочется этого человека как минимум послать... Даже материться начала (и при муже), особенно с утра. Вообщем-кошмар. И ничего абсолютно ничего меня не радует. Сама уже устала.
Юлия.
[2561729980]
Я
Сообщение было удалено
А он то причем?
Ирина
[386734381]
я такая же была после свадьбы
Шпилька
[2512189847]
Юлия.
Сообщение было удалено
Да правильно все, начала к эндокринологу, если нет сбоев в эндокр. системе, тогда к психологу. Только найдите хорошего в хорошей гос. клинике
У меня всю жизнь так. Иногда такая ненависть появляется, сама себе удивляюсь. Даже с родственниками нормально общаться не могу в моменты обострения... Но я стараюсь сдерживаться, понимаю что это плохо=(
Гость
[3771745154]
dв таких случаях принято говорить:климакс замучил? лечиться надо!
Лина
[38351575]
Согласна с гостьей 4. У меня к сожалению, тоже такое бывает и часто. Просто не много причин для радости, всё навалилось, но всё равно, будьте мудрее, старайтесь держать себя в руках, а по-поводу работы не растраивайтесь, что не происходит, то к лучшему.!!!
Как в поговорке, не было бы счастья, да несчастье помогло.
Терпения,хорошего настроения и оптимизма по жизни Вам.
Леди О
[93419290]
Обязательно обследуйтесь у эндокринолога: сбои в работе щитовидной железы дают подобные симптомы. Попейте какие-то успокаивающие сборы и прежде, чем резко ответить, досчитайте до 10, гнев улетучится. Если Вы собираетесь занять кресло руководителя, то вдвойне должны, вернее, обязаны научиться управлять своими эмоциями, быть сдержанной и уравновешенной. Очень жалкое и отталкивающее впечатление о себе производит не умеющий сдерживать себя руководитель.
Мечтали, но не получили? Не о том мечтали, не Ваше это место. Ваше от Вас НИКОГДА не уйдёт. Терпения и мудрости Вам!
АНКОР
[2680531736]
Юлечка, тут правильно девочки говорят, а еще и осенняя депрессия накладывается. Что с сексом? Окружайте себя желто-золотисто-оранжевой гаммой (не надо носить черное, серое, синее), слушайте мажорную музыку без низких частот. И пожалейте тех людей, которых ненавидите - им тоже не сладко. Сходите в храм на службу - это без осечек. Сейчас нужен позитив: кино, зоопарк, цирк. Что-то из детства. Ну, и все, что тут насоветовали.))) Все будет хорошо!)
Юлия
[2561729980]
Спасибо всем большое!) Прочитала ваши комменты и стало спокойнее. Действительно, все что не делается все к лучшему. Не пытаться исправить ситуацию кот не устраивает и злиться на весь мир, хм...не самый лучший удел)))