Гость
Статьи
Будущий муж и его …
1
...
...
3

Будущий муж и его алименты

Полгода назад я познакомилась с мужчиной. У нас оказалось много общего, мы понимаем друг друга с полуслова, нам хорошо вместе. Он принял моих 2 детей. Он только что развелся с женой, когда мы с ним познакомились. У них ребенок 1,5 лет. Его бывшая не работает и подала в суд на алименты на себя и дите. Встретив меня, мой мужчина понял, какую ошибку он совершил, женившись на той и заведя ребенка. У него есть еще кредит, поэтому алименты оказались едва посильными. Его бывшая бегает по приставам, грозит судами, лишением прав и т.д. Так, что моему избраннику стало легче уволиться с работы, чем выплачивать долги. Вопрос НЖ: как Ваши мужья выкручиваются из подобных ситуаций? Если мой будущий муж (мы уже подали заявление в ЗАГС) будет официально безработным, могут ли с него взиматься алименты? Имущества никакого у моего мужчины нет, описать ничего не могут. Живем у меня. Не понятно еще и поведение бывшей. Сначала предложила отказаться от алиментов в обмен на отказ моего мужчины от род. прав. Теперь передумала. Как ее можно на это мотивировать?

Автор
126 ответов
Последний — 25 августа 2018, 20:52 Перейти
1.
Гость

Ну, знаете, это детский сад, что мужчина понял, какую ошибку он совершил и бал-бла-бла. Ребенок уже есть и отец ОБЯЗАН его воспитывать и обеспечивать наравне с матерью, а не думать, как бы так извернуться. что бы бросить ребенка и ни копейки не выплачивать алиментов.

Вас понимаю, вам этот ребенко как грязь под ногами, вам важнее своих двоих на шею мужчине пристроить. Это жизнь. Но это поганая жизнь!!!

2.
Гость

В продолжение - я бы в данном случае очень бы советовала БЖ отдать ребенка отцу, а самой выходить на работу и платить алименты. Это было бы наиболее справедливо.

3.
Анна

Автор, как я вас понимаю.У нас БЖ вообще не привыкла работать, пока жила с мужем припеваючи.И сейчас нам нервы мотает , ужас.Скажу сразу, чтобы не обвиняли, я познакомилась с ним , через 10 мес. после развода.Любила, погулять, выпить и в турцию - это обязательно

4.
Анна

Щас вас Бывшие жены помидорами закидают. ЭТО ЖЕ ДЕТИ))))))))))

5.
Автор

2 - предлагали, не хочет. Мотивирует тем, что ребенок не видел отца более полугода и будет бояться незнакомых людей. А через суд забрать ребенка к себе практически нереально.

На работу вроде хочет выйти. Но ведь даже если и выйдет, алименты на ее ребенка придется выплачивать. Забыла еще добавить, что у мужчины моего есть еще старший ребенок от ГБ, там тоже долг по алиментам. Как объясняли приставы, будут вычитать из зарплаты до 70% до погашения задолженности. Поскольку зарплата была белая, то мужчина с работы уволился и устроился без трудовой. Т.е. сейчас он официально безработный. Интересно, смогут ли как-то взыскать с него задолженность? И смогут ли действительно лишить его родительских прав, если он бывшей жене высылает по 5-6 тыс раз в 3-4 месяца?

6.
Гость

Боже мой, какая тупая женщина создала тему! Ваш будущий козломуж не хочет платить алименты одному ребенку. Чего уж говорить о том, что ждет автора лет через 5. И с 2 чужими детьми. Какая бывает на свете беспробудная тупость. Как можно принимать и любить ***, которое не содержит родного ребенка. Выходит, принимающая баба - такое же ***.

7.
Автор
Анна

Щас вас Бывшие жены помидорами закидают. ЭТО ЖЕ ДЕТИ))))))))))

Ага! А они -мама. Пусть и растят своих детей, а к бывшим мужьям не лезут.

8.
Гость

5 - вообще песдетс. У него ещё есть ребенок, которого он так же не содержит. Автор - так вам и надо!!!!!!!!!!А главное тщательнЕе, тщательнЕе защищайте своего Элекмека.

9.
Гость

Официально безработный - будут отчисляться с пособия по безработице. Если суд докажет, что он получая пособие на самом деле работал - есть шанс пойти по статье мошенничество.

Если безработным не оформлен - размер алиментов в фиксированной сумме определяется судом.

10.
Соль
Автор

Встретив меня, мой мужчина понял, какую ошибку он совершил, женившись на той и заведя ребенка.

Какой понятливый оказался)) Через пару-тройку лет его опять осенит. Но уже по поводу Вас и вашего общего ребенка))

Пы.Сы. Если что- я вторая жена, муж исправно платит алименты. Ну вот честно- не нужен мне человек, способный легко бросить свое дитё, без всякой помощи. Такая *** предаст не одиножды.

11.
Автор

9 - это МРОТ (4300р) или можно меньше определить?

12.
Соль

Только что увидела 5-й пост. Что и требовалось доказать- этот кАзёл предал УЖЕ не в первый раз. А третья жена сейчас споёт песТню о том, какие плохие были предыдущие жены, непонимающие, гулящие и далее по списку, а вот только с ней он весь в белом))))

13.
Гость

11, суд определит больше, исходя не из мротов, а из того, чтобы уровень жизни ребенка не понижался. т.е. скорее всего будет не меньше, чем он с официальных доходов платит.

14.
Гость

Хорошо бы бж дожала козла - пусть он будет уклонистом и получит срок - теперь это работает!Автор, суши сухари, готовь котомку. бугага.

15.
Кира

Автор, это не ЕЕ ребенок, а ИХ общий ребенок! Я не БЖ и не НЖ, никого не защищаю. Но с какой стати мужик будет кормить\поить\обеспечивать ваших (чужих для него) 2 детей, а про своего забыть, т.к. алименты, кредиты - денег мало. Конечно пусть БЖ отдаст ребенка в сад (хотя я считаю что еще рано, года 3 самое то) и ищет работу, но все равно папаша должен и обязан помогать!

Если вам ваш бывший не помогал, не значит что и остальные должны также делать!

И грош цена вашему мужику (муд*ку)!

16.
Автор

13, с официальных доходов с него не вычиталось. Т.к. как только пришли исполнительные листы в бухгалтерию, он уволился. Все это время, пока шло судопроизводство он периодически высылал деньги сам, порядка 5-6 тыс р раз в 3-4 месяца. Т.е. злостно от алиментов не уклонялся.

17.
Автор

15 - мой бывший вообще родительских прав лишен за рукоприкладство. Деньгами не помогает. Да я на него и забила, сама справляюсь и нервы свои дороже.

18.
Гость

Если это меньше чем соответствующая доля его зарплаты - то как раз таки именно злостно и уклонялся.

19.
Кира

Ой 5 пост только сейчас увидела :) Уха-ха-ха! Точно муд*ак! Ценный экземпляр! Автор, очнитесь, он же вам на шею скоро сядет и ножки свесит !!!

20.
Автор

14 - а что понимается под уклонистам? Вроде полгода для этого должен не платить. В нашем случае такого не было. Есть просто долги по алиментам, недоплата. За них тоже можно стать уклонистом?

21.
Гость

Канешна можно! И как я понимаю - судебные приставы очень этому способствуют. так что давай, смену белья и сухари в чемоданчик. Гы-гы

22.
Автор

21 - думаю, бывшей не выгодно его сажать. Тогда она от него ни копейки не увидит :)

23.
Стрелец

в любом случае обяжут выплачивать, хоть безработный,хоть без имущества.. По вашей логике, БЖ, имея на руках маленького ребенка должна работать и содержать , а ее бывший супруг, свободный здоровый мужик-должен быть безработным и живущим на пособие? И еще.. отказ от родительских прав не освобождает от ответственности по воспитанию,образованию и алиментам

24.
Стрелец
Автор

21 - думаю, бывшей не выгодно его сажать. Тогда она от него ни копейки не увидит :)

ну и вы его увидите только на свиданиях

25.
Гость

22 - а ей не надо денег, ей надо его опустить. Что , женщина с ребенком не добует денег на содержание себя и ребенка? Да все БЖ обычно бывших козлов чморят, да и прально делают.

26.
антипикапер

молоток мужик, так и надо. еще не ясно на чъих детишек он платит алименты. да пускай платит по 100-200 рублей каждой женушке и живет с вами.

ток это, перспектива твоего посыла на 3 буквы тож имеется.

27.
Гость

Кстати, автор, лишение родительских прав вашего бывшего не освобождает его от выплаты алиментов. На своего , значит вы забили, а бж вашего козлины вы хотите отмазать от его долга перед его сыном. Ну и кто вы после этого?

28.
Автор

25 - дык тогда у ребенка биография будет испорчена сидевшим папашей :)

29.
Гость

28 - ребенку до звизды это обстоятельство.Открою тайну - мы уже не в СССР.

30.
Автор

27 знаете, там инициатором развода эта бывшая и была. Знала, на что шла, пусть и отвечает за свой поступок

31.
Соль

Я вот одного не понимаю- КАК можно любить подлого, ненадежного человека? в голове не укладывается(

32.
Автор

31 - он не такой. Я-то его хорошо знаю

33.
Гость

Соль, прочтите все её посты - она сама такая-же. Сапог-сапога...

34.
Соль
Автор

27 знаете, там инициатором развода эта бывшая и была. Знала, на что шла, пусть и отвечает за свой поступок

А она от сладкой жизни на развод решилась? Сильно хороший муж был, очевидно)

35.
Чудный вечер
Автор

25 - дык тогда у ребенка биография будет испорчена сидевшим папашей :)

а у твоих детей не испорчена лишением папаши род.прав за рукоприкладство? За биографию ребенка она переживает, лучше бы за свою переживала и постыдилась всем своего показывать и никому больше не говори, с каким .удаком связалась, не позорься

36.
Гость

32 - рыдаю , конечно - он необыкновенный, и самый лучший в мире крокодил!

37.
Соль
Гость

Соль, прочтите все её посты - она сама такая-же. Сапог-сапога...

Да, уже поняла( Это пара, движимая большей частью инстинктами, а не моралью и понятиями о НОРМАЛЬНЫХ людях. И уж точно- не альтруисты они))))

автор, а нафига вам такой мужук? он ведь даже не мужик, а так, мужичонка. детей наделал тут и там, ходячий спермоцид, а теперь придумает как отделаться от них. думаете в удобном случае он и вас так не подставит? вот уж по истене баба дура!

39.
Соль
Автор

31 - он не такой. Я-то его хорошо знаю

Читаем все пост 12. ПесТня автора уже началась)))

40.
Гость

Похоже, пока её бывший рукоприкладствовал - сильно отшиб ей лоб.

41.
Гость

Я с радостью поддерживаю эту разводку - прсто веселюсь.

Гость

Похоже, пока её бывший рукоприкладствовал - сильно отшиб ей лоб.

:D

43.
Анна

Автор - ну вы нашли куда обращаться..Здесь дамы только высокоблагородные собрались. И я верю , что ващего мужчину стоит защищать от БЖ

А МНЕ ЖАЛКО НАШИХ МУЖИКОВ.Всем- то они должны.

Автор платить придется, да .

44.
Гость

Анька, а ты тоже мужиков от детей защищаешь? Эдакий Грин пипис.

45.
Соль
Анна

Автор - ну вы нашли куда обращаться..Здесь дамы только высокоблагородные собрались. И я верю , что ващего мужчину стоит защищать от БЖ

А МНЕ ЖАЛКО НАШИХ МУЖИКОВ.Всем- то они должны.

Автор платить придется, да .

Защитите своего мужика от своих же детей! Или двойные стандарты опять включаем?)))

46.
Джулиана

41, зачот )))

47.
Анна

Когда у БЖ включается счетчик, как бы больше срубить бабла, то невольно пожалеешь мужиков.Чаще всего БМ все оставляют женам, а те старательно настраивают детей против папы.Ну , это форумчанки не про вас.

48.
Автор

47 - в моей ситуации примерно так. Конечно, не много добра они нажили - кое-что из мебели, бытовая техника, посуда, детские вещи. Мой мужчина все это оставил бывшей жене.

49.
Гость

48 - ма-ла-детс! Надо было все забрать вместе с детскими вещами и притащить к вам в дом. Ух и зажили бы вы тогда - как в сказке!

50.
Анна

48.Эта ситуация у большинства мужчин,имеется ввиду достойных мужчин.Но так как процент козломужчин больше,народ всех под одну гребенку.

1
...
...
3