Смотря насколько доверительные у вас отношения, и что они за люди. А так стандартно по имени отчеству.
Гость
[3632054811]
Все зависит от вас и ваших отношений с родной мамой. Моя мамочка самая лучшая и единственная, у нас всегда были отличные отношения, поэтому маму мужа никогда не смогу и не захочу называть мамой. Для меня это слово очень много значит. С папой тоже самое.
Гость
[3104427488]
как хочешь
Гость
[3072622896]
Если вам это внутренне не претит,то называйте на здоровье.Но неплохо было бы обговорить этот вопрос и со свёкрами.Некоторые родители сами не любят,когда их называют мамой или папой,особенно когда это звучит фальшиво.
Ники
[2673158995]
Я их никак не называю, мамой и папой язык не поворачивается, а по имени отчеству слишком как-то официально звучит, потому стараюсь избегать таких моментов и обращаюсь просто на "ВЫ"
Гость
[1436100891]
По народным приметам нужно назвать на второй день свадьбы.
Пока человек находиться в лёгкой прострации это проще сделать.
А дальше по накатанной.
Леди О
[93419290]
С мужем обговорите этот момент. Это должно быть обоюдным. Я свекровь с пятилетним стажем. Перед свадьбой они спросили, как ей нас называть, а я ответила, что сами решите как вам комфортнее. Называют по ИО. И мне так привычнее. Отношения с невесткой очень тёплые, дружеские, мы друг друга не напрягаем. Руководства мне хватает на работе, а они взрослые самостоятельные люди, сами с усами. Тёща тоже к ним не лезет с указками. Она тоже ИО.
Да как хотите, так и называйте, только живите мирно, дружно в любви и согласии, уважении. А так хоть мама, хоть ИО, это не принципиально.
Мур
[1001766143]
я бы не стала. вздор какой. мама и папа у вас одни.
-777-
[2575874352]
Спасибо большое за оперативные ответы.Согласна с мнением выше,что если есть родные родители,то никак не смогу других людей называть мамой и папой...какими близкими они не были