Мы с мужем вместе уже 7 лет из них 5 в браке, имеем 2 общих детей, и есть ещё дочь от первого "брака". И, недавно мне мой муж говорит такую фразу: "нас связывает только 3 составляющие:дети, общая жилплощадь (съемная квартира) и секс". После этого я узнаю, что он начал общаться с бывшей и предлагал ей возобновить отношения. Приглашал её на свидания (но у неё "не получалось"), в кино приглашал, а мы уже года 3 как не ходили никуда. Были звоночки, СМСочки. К тебе, говорит, чувств нет, а с ней разговариваю, даже в дрожь бросает. Да и на самом деле, хочу подойти к нему, положить голову, как говорится, на плечо, он отходит, такое ощущение, что не хочет близко "подпускать". Да и в сексе тоже есть одно маленькое но. Нет, секс у нас просто супер (говорит, что со мной даже лучше). А вот той, самой интимной ласки, нет (с ней это было). Хотя, было, пару раз подразнил. Я понимаю, что если расстанемся, я буду одна с 3 детьми, но, блин, так ещё тяжелей. Форумчане, посоветуйте что-нибудь.
Автор крепитесь. Очень жаль вас. У меня тоже двое деток не знаю чтоб я делала на вашем месте. Даже думать о таком не хочу. Но если сохранять то как? Насильно мил не будешь. Как вы думаете это делать?
Гостья с иронией
[3532109651]
А что от Вас зависит? Да ничего. С такой оравой детей свободы маневров Вы лишены, к сожалению - остается только ждать решения мужа....
Гость
[1950322073]
Автор, а у вас кто-то на подхвате есть? Родители, сестра, подруга хорошая, кто бы вам первое время помог? Если да, тогда я бы ушла. Да, тяжело будет, но как-нибудь выкрутитесь. Он вам такие вещи говорит в лицо, с ней сравнивает...и у вас еще секс есть?
Гость
[3921378305]
не хочу показаться моральской, но 3 детей! в съемной квартире-это дурдом!
Я!
[1840193057]
Да, от меня то тут точно мало что зависит. Но я уже готова к тому, что останусь одна с детьми. Уже даже учусь жить без мужа. Даже, если мы и будем дальше жить вместе (по причине динамо с той стороны), мне уже от него ничего не хочется.
Я!
[1840193057]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, мама мне помогает, конечно. Я, когда всё узнала, сама ему вещи собрала и отправила в добрый путь. Нет, ведь, вернулся через неделю. Но на этот счёт я не обольщаюсь, детей своих он очень любит.
Гость1
[2039478060]
Автор, у вашего мужа 2 жены. И так будет всегда. Привыкайте.
Гость
[475130131]
Ну вы хотя бы не унижайтесь, не занимайтесь с ним сексом. А то получается, что он вас использует. Пока живите, как соседи, перестаньте ему готовить, стирать и т.д.! И лучше уходите от него, даже если его бывшая продинамит его. Неужели вы сможете простить ему это?
гость
[3918133814]
пройдет у него,терпите.
Гость1
[2039478060]
Это вы его используйте.
марина
[1491975361]
знакомая моей мамы вышла замуж с 5 детьми, причем от троих разных мужчин. и кстати очень удачно...
Если бы у меня мама рядом была, ушла бы не раздумывая. Если что, с детками поможет первое время, все устаканится, сами будете справляться потом.
Вот не понимаю вас. Он весь там, а вы пытаетесь что-то сохранить. Пусть идет, еще и вещи собрала бы. Не факт, что там окажется лучше. Может еще сам вернется. А если останется с той женщиной, то может и к лучшему. Значит там его счастье и с вами его держалои бы только те факторы, которые он вам озвучил. А так жить с мужчиной-себя не уважать.
Гость
[1974776575]
Автор, хорошо ваш муж устроился, одна его наследниками и сексом обеспечила, а другая его мозги ублажает. А он значит в свободном полете, весь такой из себя деловой. Я бы такого если один выгнала с вещами, тем более за измену и душевную и физическую, так больше даже на порог никогда не пускала такого предателя. Какой же это пример детям такой безнравственный папаша?( сохраняйте гордость наконец, а мама вам поможет и поддержит)
Binelli
[2676183352]
А в перспективе на работу Вы собираетесь? Т.е. я хочу спросить, как Вы материально будете содержать 3-х детей и себя?
izy
[2597769336]
не стоит
Я!
[1840193057]
Гость1
Сообщение было удалено
У меня создается впечатление, что жена там, а я любовница)
Гость
[1950322073]
Я!
Сообщение было удалено
Если бы он её любил, а к вам физически тянуло, тогда да. А он у вас там и телом и душой.
Гость
[2988499701]
Тема на разводку похожа.
Откуда вы так хорошо осведомлены что он бывшей предлогал и как она ему отказывала?
Откуда знаете что у них в сексе было, а что нет?
Я!
[1840193057]
Гость
Сообщение было удалено
Да, действительно, такая жизнь это не жизнь. Я даже ему говорила, что ты нужен мне весь, а то телом ты здесь, а душой там. В ответ многоговорящее молчание. Но так хочется надеятся на лучшее, а здравый смысл говорит "беги, беги от него без оглядки!".
Энн
[2241095883]
я знаю
это--писала любовница
ей мужик просто историю рассказал,что из-за детей не может оставить семью и она как бы со стороны жены нас спрашивает---а что делать?
и все пишут ей,как бы жене,типа он любит другую!заканчивайте с ним!отпустите его!
а автору это греет душу..
Извините,если я по извращенному поняла,но по-моему это так. Не станет нормальный,в здравом уме,мужик говорить своей жене,что "самую интимную ласку" (по видимому куниллингус) он делал любовнице.Он же не сумасшедший,а.
Я!
[1840193057]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я!Гость1
Автор, у вашего мужа 2 жены. И так будет всегда. Привыкайте.
У меня создается впечатление, что жена там, а я любовница)Если бы он её любил, а к вам физически тянуло, тогда да. А он у вас там и телом и душой.
Секса там пока не было 100%, за те годы пока мы с ним.
Гомер Симпсон
[843536170]
Энн
Сообщение было удалено
Нашли блин самую интимную ласку, современные девушки без этого даже не целуются
Вы мне можете не верить, но муж мне честно во всем признался. У бедного так башню сорвало, что даже совет у меня спрашивал, как же её завоевать. Честное слово. Я бы не спрашивала совета, но реально очень тяжело на душе.
Я!
[1840193057]
Энн
Сообщение было удалено
Нет это не любовница, это видимо, лохушка, жена. А на счёт куни я спросила, он ответил. Может и ненормальный, что правду сказал. Или ему на меня просто настрать.
Гость
[2354637149]
Я!
Сообщение было удалено
Гость. Я очень даже согласна с Энн. Скорее всего это действительно любовница. А даже если и вторая жена, то суть дела не меняет. Зачастую мужья возвращаются к своим первым женам. У меня была похожая ситуация, повторюсь ПОХОЖАЯ, только со стороны первой жены. Мой муж жил длительное время с другой и у них даже ребенок появился, но он все равно вернулся ко мне. С того времени прошло уже 3 года и он ни разу не вспомнил ни о ней ни о ЕЕ (так он его назвал и сказал, что он ему не нужен) ребенке. И когда мы сошлись (по его инициативе), он сказал: что всегда любил только меня и наших детей и никакие обстоятельства не смогли этого изменить. И даже если бы прошло 5 или 10 лет он все равно не смог меня забыть и вернулся бы ко мне.
Но даже если рассуждать об авторе как о единственной жене, ей все равно стоит уйти, как бы ни звучало бы это грубо но он вас НЕ любит,однозначно,если говорит вам такие вещи в лицо.
гость
[3929326411]
Ужас!!!!
Читаю и понимаю. что в России женщины себя не уважают совсем.
Мужиков как собак кто привязывает, кто про любовниц знает и живет. Кошмар!!!
Сохранять стоит только то, что имеется в наличии. У вас в наличии имеется классический образец "переходящего вымпела", который в глубине души озабочен исключительно собой и никем больше. Ни радости ни поддержки от него в душевных проблемах вы не имеете. Надо вам оно? Лично вам (не детям и не мифическим "людям" вокруг, которые что-то "скажут")?Надо - пробуйте - сохраняйте.
Я!
[1840193057]
Да, в чём то вы правы. Когда начинаю говорить ему о текущих проблемах в ответ "ну, что ты постоянно ноешь и жалуешься". Хотя такие разговоры у меня не постоянно. Я прекрасно понимаю, что эта такая особенность мужской психологии, не заморачиваться, но с кем ещё поделиться как не с мужем.
Я!
[1840193057]
гость
Сообщение было удалено
Да не держу я его, н е д е р ж у. У вас совет спрашиваю, может кто-то был в подобной ситуации был или знает подобные случаи. И со стороны оно виднее. А так, я уже документы на развод собираю. А моё обращение к ВАМ это попытка избежать ошибки.
Гость
[2354637149]
Я!
Сообщение было удалено
Гость. Совет из личного опыта-уйти тебе нужно однозначно, но на развод пока не подавай, подай просто на элементы - их выплачивают даже если состоишь официально в браке. Если платить не будет, то по истечении 6 мес(приблизительно, нужно узнавать в исполнительной службе) тебе будет платить государство. Это совет по материальной части , а что касается непосредственно твоих отношений с ним после этого-время покажет. Но долго ждать не стоит и общаться с ним не нужно. Займись собой КОНКРЕТНО! И если никаких действий он не будет предпринимать в течении года МАКСИМУМ забудь его. Будет очень трудно, ты пока себе этого не представляешь, но ты справишься, поверь! Кстати, поговорка "Ценят только тогда, когда теряют!" - это правда. Пока он тебя не потеряет, он не начнет ценить тебя и ваши отношения! А если этого не произойдет - он тебя не стоит и жалеть потом не придется.
Гость
[2354637149]
гость
Сообщение было удалено
Гость. Так может рассуждать только тот, кто не прошел через измену, а если не прошел то и советовать в таких вопросах не имеет права, а уж осуждать и насмехаться тем более.П О З О Р ТЕБЕ!!!!!!!
Гость
[2354637149]
гость
Сообщение было удалено
УЖАС - У ЧЕЛОВЕКА ГОРЕ , А она ЕЩЕ И ИЗДЕВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Виолетта
[2200157373]
Ну и козел ваш муженек! А вы не спрашивали у него зачем он на вас женился, если подсознательно постоянно думал о бывшей? А он о ней не забывал, раз она опять всплыла в вашей жизни.
Я!
[1840193057]
Спрашивала. Сказал, что "семью хотел, детей. Но, оказалось что сердце занято". Да мы ещё до первой нашей дочери расставались, он сам ко мне приехал, зачем только это всё?
Девушка с раёна
[734143664]
А как с детьми планирует? Или у него только куни на уме? Думаю, что на первое время, пока вы не устроитесь хорошо, он должен взять своих к себе. А БЖ заодно побудет на вашем месте)))
Я!
[1840193057]
Нет, детей я ему не отдам, даже на время. Но как там дальше будет неизвестно. Вроде начал давать какую-то надежду, но после всего что было, даже незнаю...
Нет, детей я ему не отдам, даже на время. Но как там дальше будет неизвестно. Вроде начал давать какую-то надежду, но после всего что было, даже незнаю...
Виолетта
[2200157373]
Автор, как бы тяжело не было, плюньте и уйдите от него. Очень больно и неприятно когда тебе говорят в открытую что любят другую. Если бы мне такое заявил мой муж я бы просто не смогла с ним жить.
Гость
[988326552]
Если у Вас нет к нему чувств, живите как соседи, Вам одлной будет очень трудно с детьми
Я!
[1840193057]
Да, я уже настраиваюсь на соседские отношения, и тактику поведения поменяла. И, начала замечать, что отношение его ко мне теплее, что ли, стало. Но слова эти, в её адрес, в голове как молоток... не дают забыться.
К тебе, говорит, чувств нет, а с ней разговариваю, даже в дрожь бросает. Да и на самом деле, хочу подойти к нему, положить голову, как говорится, на плечо, он отходит, такое ощущение, что не хочет близко "подпускать". Да и в сексе тоже есть одно маленькое но. Нет, секс у нас просто супер (говорит, что со мной даже лучше). А вот той, самой интимной ласки, нет (с ней это было). Хотя, было, пару раз подразнил. Я понимаю, что если расстанемся, я буду одна с 3 детьми, но, блин, так ещё тяжелей. Форумчане, посоветуйте что-нибудь.