Гость
Статьи
муж создал мой мир для …

муж создал мой мир для общения с другими жнщинами на секс. темы или?

Девчонки, помогите с советом.

Я - домохозяйка 2 года ( ребенок пошел в школу). Мой муж работает дома. И мы постоянно вместе. По случайности я узнала, что мой муж создал в соц. сети профиль, где выложил фотки (очень похоже на него) и видео секс. характера . и там идет активное общение на сексуальные темы с другими женщинами, где я так поняла , он предлагает общение в реальном мире.
В данный момент у нас очень натянутые отношения. Мы общаемся, но без секса и ласк.
Я не заню как себя вести. Стоит ли сейчас это говорить. и если честно у меня депрессуха, что я не могу найти работу. + еще это. -:(

Всегда думала. что это не про меня. а оказалось. -:(
lu
50 ответов
Последний — Перейти
Мужчина
Как тебе тут сейчас насоветуют - "бросайивоонтибянидастоин!"
Секса ему не хватает, вы же сами написали, что у вас его нет, вот он и ищет его на стороне, чему удивляться то?
ГостьЯ
Приложите максимум усилий, чтобы устроиться на работу, займитесь собой, своей внешностью, пусть поревнует, когда вы уходите. А то сидите все время дома, да еще и секса нет, ему немнтересно стало
Гость
пока я на работе мой сидел дома и порнуху смотрел, я вломила ему за это, сказала что из-за его порнушных наклонностей комп полетел, так его это задело сильно, говорит что ты совсем не ревнуешь, только за свой комп переживаешь, я говорю да, мне комп дороже мол а ты итак никто и толку от тебя нет ни в быту ни в сексе, потом стал беситься и орать почему такая вся красивая на работу ухожу и прихожу счастливая, даже к другу ревновал, короче автор забей на мужа, ищи друга на стороне, твой сразу встрепенется, может специально тебя заставляет заводиться
lu
Девчонки, спасибо!

Как сейчас вести, когда мы дома?

Дело в том, что меня не берут на работу :( уже полгода тщетных собеседований)
Продолжайте искать работу это однозначно!конечно если 24 часа сутки вы все время вместе,то порядком устаешь друг от друга!
Гость
клин клином - создай тоже страницу и устрой интимные переписки, знаешь сколько поклонников у тебя будет? ого го
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чтоб на глаза мужу попалось. Если он устроит скандал, покажите ему сохраненную страницу "его мира".
Гость
Фитнес клуб, салон красоты, шопинг - лучшие лекарства! Будьте всегда новой и разной! Книги читайте обязательно, это подкорректирует ваше мировоззрение. Уходите из дома почаще для преобразования себя! Да на курсы испанского даже ходите! Удивляйте его, тогда интерес не пропадет.
Гость
Сообщение было удалено
вот он удивится когда она начнет деньги направо и налево швырять...если отношения натянутые и она в денежном плане зависима это не вариант.
Ерепейник
Я не пойму, автор, вы ему секса не даёте,но при этом вас удивляет, что он его хочет от других?
Гость
если честно, я бы забила на него, занималась бы только своим дитём, ходила бы в спорт зал и дружила с тренерами, раз в кафе поход, два поход в кино, три прекрасный секс, четыре уеду куда нибудь к родственникам, и пусть он сидит и сам себе готовит, сам себя развлекает, а когда ты вернешься счастливой, он будет понимать кого теряет
lu
Ерепейник,

я бы с удовольствием ему давала бы секса, но когда у нас натянутые отношения, он любую ласку воспринимает, как будто он мне делает одолжение. Какой тут может быть секс. Ты тут повыкобенивайся, а я посмотрю прощать тебя или нет.
Гость
Сообщение было удалено
О каком равноправии с такой может быть, такая с тумаков не должна слезать. муж лошара
Гость
Гони его, недостоин он тебя, понимаешь?
Они оба по-моему друг друга достойны. Муж - виртуальный маньяк и жена - лентяйка.
lu
мужчина, а что вы посоветуете?
lu
а почему Вы решили, что я лентяйка? из-зи того , что 1,5 года смотрела за школьником, а последние полгода ищу работу?
Гость
lu
Сообщение было удалено
а че следить за ним? положит ложку в рот или *** промахнется? потом становятся недееспособными, до 10 класса *** утирают и шеринку застегивают мамашки, правда что бездельница, лентяйка и балбеска, так ей и надо
Гость
у меня сестра сидела только 1 год от рождения сына, в дальнейшем работала и по сей день (карьеру сделала покруче мужа), а с сыном то бабуля, то сестра, а вообще няня. Няня водит на все мероприятия, он сразу во второй класс пошел, слишком много знает)) И воспитан уже, и живет в шоколаде.
Гость
автор, твои котлеты с борщами на *** не нужны ребенку, ТЫ РАДИ этого живешь для него, а он выростит и будет посылать тебя на все стороны и раздражаться что ты лезешь безконца в его жизнь, родила для себя куклу или человека?
Гость
Сообщение было удалено
Здесь всем положено защищать автора, не порть картину
Гость
мужу дала бы ремня кожаного чтоб салага знал свое место, скажи его родителям чем он занимается и своим, пусть постыдится отец РФ, к чему он ребенка устремляет и какой пример подает.. вышибать надо или разводиться
lu
Сообщение было удалено
Полгода искать работу - это долгий срок, как то неактивно ищете.

Уйдите уже с глаз долой от мужа, вы ему уже всю кровушку выпили, еще и секса нема. Мужчина тоже не начнет просто так на всеобщее обозрение сексуальную сторону жизни муссировать, довели...
lu
Это было обоюдное решение, что я оставляю работу пока ребенок в первом классе. ( никто помочь не можетс привести - забрать со школы)

Теперь я очень сильно жалею об этом, Полгода ищу работу, потому что искала на полставки. ( не поверите за полгода было только два отклика работодателя).

естественно, сейчас ищу на полную ставку.

Оля Л. а вы предлагаете насильно заставить его заниматься со мной сексом? или кинуться в колении молить: будет все как ты хочешь, на меня не обращай внимание, только бы тебе было хорошо.

И как вы думаете от этого у нас улучшаться отношения и будет мир и жвачка? :)
lu
был вопрос как себя вести? пью успокаивающие - не помогают.

Тратить деньги на себя я не могу(не хочется лишнего скандала)
Гость
гуляйте подолгу на улиц (это вроде бесплатно), не обращайте на него день, другой, потом вложите энергию не на НЕГО мужа, а себя любимую и ребенка, купите духи с феромонами (стоят 300р.), сам начнет приставать
Я думаю у мужа к Автору претензий тоже вагон и тележка. Если вы не найдете возможность урегулировать ваши отношения пополните армию одиноких с ребенком. Если у мужа не хватает ума наладить их, это нужно сделать вам. Ищите поддержки у специалистов, мы вам не поможем
Гость
у унылых меланхоликов всегда все плохо, только у оптимистов всегда все хорошо, заметьте
lu
Сообщение было удалено
Ну что же вы такая бесхитростная? мужчину соблазнить не сумеете?

У вас секса нет потому что вы не хотите, он не хочет или потому что вы в ссоре?

вы сами определитесь, вы хотите семью спасти или нет?

Если да: чулочки надели и вперед перед ним крутиться.

Дома бывайте пореже, гуляйте пока тепло, с сыном ходите в секции, займите себя, чтобы он не видел вас круглыми сутками, ну это же реально его напрягает.
lu
если кто сталкивался, тогда подскажите, можно ли найти профессионала-психолога за небольшие деньги и где?
lu
не хочется превращаться в тетку с козьем мордой: вечно плачущую и ноющую.
lu
Секса нет, потому что мы в ссоре.
Оля Л
Сообщение было удалено
Наверно они сразу после дедсада поженились, в смысле молоды умом
lu
А если муж делает козью морду на мои прижимания и улыбку, что делать? Я говорю про данный момент.
"Так и непонятно чего вы хотите...\n
Хотите семью сохранить и отвадить его от публичных интим излияний: соблазняйте."
"[quote="lu"]А если муж делает козью морду на мои прижимания и улыбку, что делать? Я говорю про данный момент.[\/quote]\n
А почему он её такой делает? поведай нам. значит провинилась чем-то, а здесь овечку из себе показываешь"
lu
"ну что ж повинюсь, Я - не овечка :)\n
мой муж уезжает на учебу и отдых в далекую страну за свой счет. Я напрашивалась с ним, но он посчитал что это очень дорого и занимать дополнительные деньги он не будет. ( я собиралась занят их у своей родни и после выхода на работу им отдать). Я обиделась. А до этого аккурат на свой день рождения я увидела , что муж создал этот профиль, поэтому все день рождение и последующие дни прошли с перепадами настроения. Мужу сказать, что я знаю обо всем не решилась. Ему достали мои перепады и то что я обиделась и щас у нас натянутые отношения. \n
и еще этим летом муж хорошо отдохнул без меня, а та неделя, которая была у нас ребенком для меня были кошмаром (он постонно говорил, как ему скучно. он любит активный отдых, а с ребенком это не получается). все это накопилось и еще то, что не получается найти работу.\n
все написала сумбурно. на вопросы отвечу. я хочу сохранить семью "
Асса
А почему вы решили что спасение - это именно работа ????? Что, в семьях где жены работают нет проблем???? По моему он либо разлюбил либо есть кто то . Как вы могли довести ситуацию до " отдыхает один" и " едет ОТДЫХАТЬ и работать". Беспредел и вседозволенность у вас в семье. Ему позволено все, вам - ничего. И это отсутствие секса .... А давно вы не спите вместе? И как он реагирует когда вы ластитесь к нему ? Что ? Вообще не возбуждается? И кто он по профессии , что о дыхает и одновременно работает? Массовик затейник ?
lu
потому что вместе 24 в сутки.

отдыхать отдельно от него я не хочу, а некоторые вещи, которые я хотела сделать,он считает дорого.

секса нет 2 недели.
а в связи с чем отношения натянутые?
сорри, сообщение долго не отправлялось, а вы уже ответили)
автор, что за бред?? он ездит отдыхать один, теперь едет в другую страну отдыхать и учиться (куда кстати и надолго ли?). брать с собой вас не хочет, ребенок его напрягает. да ко всем прочему с бабами знакомиться начал в сети. вы вообще с ним сложившуюся ситуацию не хотите обсудить? кошмар, как так жить можно...
lu
я хочу

у меня был вопрос, сказать ли ему о том, что он создал этот профиль, и что я все знаю. повторюсь, я хочу сохранить семью.
а есть ли у вас семья? секса нет, ласк нет, общения нет, ссоритесь. а вы в этот профиль уперлись. профиль - это следствие, а не причина.
lu
у нас в данный момент нет секса, ласк и т.д.( 2 недели)

возможно вы правы, а есть ли у нас семья? муж говорит, как он хочет отдохнуть от нас, постоянно нас куда-то выправаживает.

мне очень трудно выводить было мужа на откровенный разговор. я спрашивала, что его не устраивает, ответ: сейчас я не могу вспомнить.

а потом все сваливается в одну кучу.
lu
и еще муж у меня телец.
негость
просто кобелина, считает, что не работаете, так может себе все позволить.

пойдете на работу - от злости вообще лопнет.

это звонок вашим отношениям.
Александр
Гость
Сообщение было удалено
Вот это совет! 5 балов!

Вы знаете скольких блRдей бросили за то что они отомостили изменой на измену? Мужик почему то не думает мстить изменой потому, что это для него не далеко от нормы. А изменившая женщина блRдь и заслуживает только призрения. Почему так ?

ВО ИМЯ ПАТРИАРХАЛЬНОГО МИРА!
lu
Народ, ответьте, сказать ему о том, что я знаю или нет?
Форум: Семья
Всего: 477 123 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем