Гость
Статьи
Подарки от мужа

Подарки от мужа

А ваш муж часто делает подарки просто так,без повода? какие?
Диана
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не делает, но всегда дает деньги, чтобы я сделал их себе сама... Я привыкла, что ему сложно выбирать подарки
Виктория
Нет, не делает к сожалению.
Гость
не делает, ему проще покупать мне то что сама хочу, например во время похода по магазинам.
flake-praline
Очень редко, т.к. не креативен. Я привыкла и спокойно отношусь.

Но уж если сделает - да, это будет действительно приятно и здорово.
Гость1
Кстати, мой обожает делать подарки, когда я точно скажу - что.

Подарит, и радуется как ребенок :)

Потому как 100% знает, что угодил
Фея с топором
У нас так же) не умеет он путевые подарки выбирать (ну только если это не украшения)))), так что мне проще самой ему показать или сказать, что хочу. Или просто деньги дает, мол купи, что тебе нужно)
Диана
У меня муж считает,что я сама зарабатываю достаточно и могу себе позволить все купить,это значит,что подарков не надо просить совсем? Он тоже прилично получает,платит за все.Я от него не прошу ничего сама,он и не делает,видит ,что все есть у меня. Я вот и подумала,что не будет у меня денег,какие будут у меня с ним отношения.
Гость1
7 - это будет что-то Ваше личное, про именно Вашу семью....

От количества заработанных мной денег, количество денег, которые готов на меня потратить муж никак не зависит
Гость
Пришлось тактично попросить не делать подарки, выходящих за рамки цветы-конфеты-воздушные шарики)) Потому что дарил такое.... Что консы впарят, то и купит, а покупает от души, побольше и подороже. Теперь я выбираю, он покупает.
Гость
Муж ваш просто, простите, жлоб и жмот.

Какое значение вообще имеет работа? Есть отношения мужчины и женщины и порой подарить оригинальный пустячок - сделать приятное, никогда не бывает лишним.

Мне не часто муж дарит подарки и приятные пустячки, а я никогда не выпрашиваю, воспитание не позволяет;)
Une Fille Unique
постоянно делает. какие-то мелочи, фенечки, косметику, халатики, тапочки. регулярно устраивает небольшие праздники без повода, просто потому что хорошее настроение.
Анонимка
Гость1
Сообщение было удалено
:-))))

У меня также:-))))

Раньше какой-то бред покупал,а теперь то ,что надо
Сорок первая
Год назад принес плюшевого ярко алого дракона. Посадил на диван, сказал, чтобы смотрела на него отрываясь от компа - благотворно на зрение влияет.
Сорок первая
Ему 56, мне -54
Lana
Часто. Украшения, игрушки (я кукол Барби люблю, страсть подростковая еще, у еня коллекция),технические новинки - телефоны ,смартфоны. Или вкусности:) Одежду он не любит дарить - прогадать можно ведь с ней сильно. :) Но поскольку я не работаю, муж меня содержит и на все деньги дает - получается,что у меня все - его подарки:)
Доброзлая
А мне вообще перестал дарить на Д/Р, зато себе заказывает что-то к Д/Р, на 8 марта принес 1 розу, я тоже перестала делать подарки. А вообще мне нравятся строки В.Тушновой "Подарки не просят и не обещают, подарки приносят и отдают" Соответственно все, что выпрошено и обещано когда-то не так приятно получать, чем когда человек возьмет на заметку твое восхищение чем-либо, а потом подарит или банально даст денег и скажет купи себе это.
Аля
Мой редко делает. Он у меня не особо фантазёр:) Зато я часто делаю - мне это нравится.
Ольга
Не хочу конечно хвастаться, но меня мой муж балует подарками довольно часто. То сумочку подарит, то духи. А в последнее время, я увлеклась живописью, так он теперь картины дарит…уже в каждой комнате по несколько штук.
Ольга
Спасибо за заботу. Некоторого плана картины я еще никогда не встречала. Даже и не знала, что такие создают. Я думаю, что в моей коллекции, как раз такие и не будут лишними.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 535 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова