Гость
Статьи
Жадность, грубость, …

Жадность, грубость, алкоголизм разрушают семью

Жадность, грубость, начинающийся алкоголизм моего мужа довели меня до точки...Женаты год. у нас сыну 3 месяца, а он выпивает всё чаще, уже и один может. Я начинаю возмущаться - в ответ мат сплошной. Насчет денег вообще туго. сам машины меняет, а мне говорит денег нет, хорошо хоть продукты покупал. После очередного скандала, я решила уйти, думала может одумается. попытается исправиться, всё таки говорит что любит. что раз и на всю жизнь женился, сынуля долгожданный, первый в 30 лет. Вот уже месяц с небольшим как ушла, а от него ноль эмоций. Ну почему? как-будто того и ждал. Помогите разобраться. Сердце на части разрывается. Сама не хочу мириться, т.к. возвращаться к тому от чего ушла не хочу.

15 ответов
Последний — 21 сентября 2020, 20:23 Перейти

Это вроде вчера уже тема такая была и Вам там уже ответили, что и нафик такого мужа.

Katy1

Это вроде вчера уже тема такая была и Вам там уже ответили, что и нафик такого мужа.

Да, вчера думала, что не получилось тему создать, сегодня нашла...

3.
Гость

Радуйтесь, уважаемая, что избавились от такого груза в своей жизни! А Вы еще и удивляетесь, почему дедушка не может быть бабушкой... Да потому, что деградация на лицо в Вашего бывшего (очень надеюсь). И хорошо. что Вы опомнились, когда у Вас есть здоровье, есть куда уйти, есть ради кого жить (ребенок). А представьте, лежали бы парализованная, а он бы бухал... Так что скажите спасибо Богу, что отвел от Вас и ребенка такую беду.

4.
Гость

Алкоголизм только усугубляется, если человек не будет добровольно лечиться. И жить алкоголику с его проблемой-всю оставшуюся жизнь. А срывы бывают такие жуткие, что врагу не пожелаешь. Вы готовы всю жизнь оставшуюся нести на себе этот крест? А ребенок подрастет будет видеть? Отпустите и забудьте, как страшный сон.

5.
Алёна

И правильно сделала ... Дальше хуже было бы . А у вас сын растёт и какой пример он подавал бы ребёнку. ( ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) Живите для себя и для сыночка ... Счастья вам !

6.
Гость

Какие же есть глупые женщины. Ушла не потому что ее все достало и она не хочет так жить, а просто чтобы он возвращал ее. Автор, о ребенке думай, хочешь ему жизнь загубить? Будет лупить его пьяный папаша, разве для такой жизни ты его рожала? У тебя инстинкта самосохранения что ли нет???

7.
Гость

Респект! Вовремя хватило сил, мужества и мозгов свалить от пьяной швали и морального урода. Перестрадаете и найдете хорошего мужчину. Удачи!

Спасибо всем! Уходя, в первую очередь о сыне и думала. ну и о себе, конечно! Вы, своими комментариями, даете мне понять, что правильно сделала!!!

9.
Гость

правильно!!!!!! Живи и радуйся жизни вместе с сыночком .

10.
Гость

wopros - kak vy ego ranjshe ne raspoznali?

Гость

wopros - kak vy ego ranjshe ne raspoznali?

Не знаю, что и сказать, сама таким вопросом не раз задавалась.. наверное со стороны виднее бывает. И сейчас даже вроде умом всё понимаю, а забыть, отпустить эту ситуацию мне очень трудно, но стараюсь...

12.
Гость

Офигеть! Вроде не 20 лет, чтоб так просто о своем ребенке забыть... Долгожданном, ага... Тьфу, бывает же дeрьмο. Правильно, что ушли.

13.
Мари я

нелюбовь приводит ко всем тем порокам,которые автор описАл в заглавии(текст темы не чилала,всё понятно)

14.
ольга

Бегите без оглядки. Лучше уйти любя, чем остаться и ненавидеть. А это случиться рано или поздно , если он материт МАТЬ своего долгожданного сына??? Да не любит он никого кроме себя и своего брюха!

15.
Гость

Бросай на хер его, он не изменится никогда. По итогу сдохнет в нищете на улице.